Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 14:30   #241
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: жесткий отказ ЭУР

ea5y, но вот эта фраза и смешить. Я не думаю что на Калужском заводе есть инженеры, способные разработать и заменить микросхему. Не потому что они тупые, а потому что специфика другая. Я предполагаю что схемотехнику им разрабатывали сторонние инженеры.
Старый 29.12.2011, 15:04   #242
ea5y
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ea5y станет известным достаточно скороea5y станет известным достаточно скоро

не не не, они "самостоятельно заменили дорогую немецкую микросхему", а не разработали . А это им вполне под силу.
ea5y вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2011, 15:08   #243
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

а немецкие микросхемы барыжат где-то?)))

хрень какая-то от ВАЗофобов
icemania вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:36   #244
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ea5y Посмотреть сообщение
честно отвечу: у меня молодая жена, маленький сын (и на этом мы останавливаться не собираемся ) и я часто вожу их за пределами города, где скорость за 90 и нет разделяющих-отбойников. Лобовых столкновений насмотрелся за последние годы - страшное зрелище. Даже ничтожные (казалось бы) шансы получить проблемы с управлением, заставляют меня переживать.
тебе же сказали - не парся. Конструкция ЭУРа максимум позволяет только дёрнуться - так что это очередная рекламная шумиха ЗР - такие материалы о Руссавтопроме очень увеличивают продажи и просмотр сайта.
Nachtwandler вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:42   #245
ea5y
Новичок

та почему ж барыжат? Они их не закупают, на этом экономят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
тебе же сказали - не парся. Конструкция ЭУРа максимум позволяет только дёрнуться - так что это очередная рекламная шумиха ЗР - такие материалы о Руссавтопроме очень увеличивают продажи и просмотр сайта.
по профессии мне положено иметь понимание элементарных процессов управления механизмами, типа обсуждаемого ЭУР. И поверьте мне, если он без Вашего участия может дернутся, то и вывернуть до упора ему ничего не стОит.
ea5y вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:44   #246
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ОТВЕТ: Приора универсал 2009 года, черная, пробег около 36000
Ну и тем более не парся - проблема я так понял последних партий со старым ЭУРом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по профессии мне положено иметь понимание элементарных процессов управления механизмами, типа обсуждаемого ЭУР. И поверьте мне, если он без Вашего участия может дернутся, то и вывернуть до упора ему ничего не стОит.
и за счёт чего может вырулить?
Nachtwandler вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:48   #247
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

этим зарулевцам вообще не везет с машинами - они сталкиваются и "обнаруживают" то, что не смогли найти сотни тысяч обычных покупателей)
icemania вне форума  
Старый 29.12.2011, 19:56   #248
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

OgARE_ha, я его почти не держу у меня функция авто-пилот 4см от земли а по эур если он поймает глюк его не какая мускульная сила не удержит а племяннику 38лет и он один ехал
Высоцкий вне форума  
Старый 29.12.2011, 20:04   #249
ea5y
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
и за счёт чего может вырулить?
за счет команды от неисправного датчика например

Добавлено через 1 минуту
точнее команда от контроллера, опирающаяся на данные неисправного датчика

Добавлено через 5 минут
у меня есть возможность провести паралели меж подобными отказами, в автомобилях и в сфере моей деятельности. Не редко наблюдаю как контроллеры работающие исправно, не выполняют необходимых функций, из-за ошибочных показаний датчиков (качество которых намного ниже качества самого контроллера).
ea5y вне форума  
Старый 29.12.2011, 20:20   #250
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем

Я на протяжении многих лет выписывал жкрнал "За рулем" и всегда прочитывал его от корки до корки. Но вот уже на протяжении прмерно лет 10 даже читать его не хочу. Их технически грамотного и полезного журнала он превратился в чисто коммерческое проплаченное издание.
Ну как еще можно понять их фатальное невезение с ЭУРами.
Сравните количество зарегистрированных владельцев приор на этом сайте и их всего две случайных машины. Я бы на их месте ни сел за руль ни одного автомобиля любой марки.
katran вне форума  
Ответ