товарищ ездит на ланосе или ланусе как его нежно прозвали в народе, пробег более 70000 км , поломок нет как будто только лампочки перегоревшие менял, но когда сели вдвоем назад и он просел почти до колесных арок, я задал вопрос если надумаешь ГБО ставить твой ланос станет двухместным задняя подвеска никудышная, сел на место водителя правую ногу поставить некуда колено бьется о панель, спрашиваю как ездишь да привык уже говорит теперь уже не напрягает, руль стоит по автобусному как на КАВЗ , дай думаю подрегулирую, не мучайся говорит регулировки руля нет вообще никакой , как же ездишь говорю, привык отвечает, сколько бензин ест, ого это ж на полтора литра больше ,чем на приоре у меня в городе столько ест сколько у тебя по трассе, что говорит хочешь движок от той же нексии или опель кадета мохнатого 84 года, вот и прожорлив. сколько коней? 86 , айда проверим выехали через километр приора скрылась от ланоса за горизонтом, динамика на уровне той же 8 клапанной нексии , но с честными 75 конями, а не дутыми 86, владелец и сам говорит не пойму движок от нексии тот же восьмиклапанник один в один сонк, где спрятаны 11 коней осталось непонятным. айда багажничек откроем , какой он маленький да по литражу немного больше чем у оки 330 литров, панель приборов аккуратно собрана, а где же тахометр? нет его , как спрашиваю на шестерке 1976 года тахометр стоит, один механический спидометр и указатель топлива с температурой все механика, это ж каменный век говорю, зато стоит недорого отвечает владелец. внешность посмотрели тоже неоднознаяная если приору сравнивают недображелатели с другой машиной, то помесь ланоса не похожа ни на что , не один производитель не делает такого авто больше.
спрашиваю почему взял? ответ : нужна была рабочая лошадка, неприхотливая .в тестировавшемся ланосе присутствовал гур, электроподъемники передних дверей , подушка водителя ,кондей это высшая комплектация ланоса. единственное преимущество ланоса над приорой я увидел в том, что кроме багажника из салона открывается и лючок бензобака.....