eXet, Не совсем понятно, при чем тут разные дорожные условия и регулятор тормозных сил? При нажатии на педаль не должны блокироваться все колеса сразу.
Сега Саныч, Очень многое от резины зависит и от покрытия. Раз срабатывает АБС, то значит датчик фиксирует блокировку колеса. Попробуй потормозить где-нибудь на безопасном участке (в поле или на автодроме), почувствуй машину, посмотри со стороны, как колёса крутятся при торможении.
ИМХО в идеале нужно вообще тормозить заранее двигателем и держать дистанцию. Раз срабатывает АБС, то эти правила ты не соблюдаешь.
Я как-то две зимы подряд откатал без происшествий на 2105 на всесезонке. Вот это опыт я вам скажу!!! Теперь у меня АБС вообще не срабатывает. Я просто не довожу до этого.
спасибо приму к сведению, итак щас стараюсь зимой акуратно заранее торможу. Сам три года на шостера откатал.
всем привет народ
с наступающим Новым Годом!!! eXet регулятор не зависит от дорожного полотна, он зависит лишь только от загруженности самого автомобиля. Vepr 82 с ЗДТ все отрегулировано на ура.
Провалилась педаль тормоза, уровень тормазухи мин. день стояла в теплом боксе. Ночь стояла на стоянке -30, все было нормально, подтеков тормозной жидкости нет. Подозреваю гтц. и стоит его ремонтировать или заменить полностью?