Raser_999, если ставить 4-1, то переваривать ничего не надо. если ставить 4-2-1, то потребуется сварка и подгонка.... или брать полностью весь выхлоп., паук 4-2-1+резонатор+глушитель. а разница вроде... от 4-1 повышение мощности на больших оборотах, а 4-2-1 уже с низов берёт лучше. ну и + конечно прошивка. в общем как то так. здесь всё описано... прочитай сначала. да и на сайте стингеровском тоже о пауках всё описано. вот http://stinger-shop.ru/index.php?opt...eid=3&Itemid=1 глянь.
спасибо понял я просто хотел узнать по ездовым характеристикам что лучше)))
может и я не понятно объяснил, но в тонкости вдаваться я думаю не стоит, такие как на стендах кривые и тому подобное, т. к. Ferrari из наших машин сделать не получится.... хоть вообще без паука! я лишь написал то что пишет фирма ;стингер; если они пиз....ят.... значит и я наврал.
Добавлено через 2 минуты Rakso, согласно вашей ссылки, вы хотите сказать, что датчик расположен дальше и могут быть проблемы по его прогреву, я правильно понял?
Я сам как инженер могу сказать тебе,что дело не только в этом...Детали двигателя ещё не приняли необходимые зазоры,масло ещё не вышло на рабочую температуру а значит и на рабочую вязкость...(а значит пока плохо защищает мотор),голова ещё холодная,а блок тем временем уже вовсю даёт башке жару.теоретически башка может дать трещину где-нить...могу много чего ещё написать) Лично я жму в пол только после полного прогрева мотора и коробки.а это 90гр ОЖ.плюс ещё минут 15 для полного прогрева масла.ибо оно дольше прогревается...Это конечно всё мелочи и в обычной жизни мало кто обратит на это внимание , но когда ты выжимаешь из своего мотора всё,то лучше лишний раз бережней к нему и не насиловать его,когда он не готов к этому,ИМХО. Лишь тогда он отплатит тебе долгим валивом)))
Ну в принципе я с тобой согласен, и под масслянным голоданием имел ввиду всё выше сказанное, просто долго писать)) Но просто замечал то что на холодную веселее едет) а так я сам сижу как пенсионер прогреваю машину и еду тока после 60-70...))) береженого как говориться)
З.Ы. С наступающим кстати усех))