Купил 845.3702 и БВ 04-105-01. Что нужно сделать до установки на гену? Резать тут ничего не надо? И как правильно все подключить, по аналогии со стоком? Просто не разу не лазил в гену уж пардонте
Поменял! На холостых без нагрузки 14.7, но если дать некоторую нагрузку (птф, ближний, печка, обогрев заднего стекла, дворники), то начинает моргать лампа на приборке. В чем может быть проблема?
Поменял! На холостых без нагрузки 14.7, но если дать некоторую нагрузку (птф, ближний, печка, обогрев заднего стекла, дворники), то начинает моргать лампа на приборке. В чем может быть проблема?
Такая же беда. У меня щётки притёрлись на 100%, но инагда начинает моргать лампа заряда на приборке. и бортовик показывает циклическое напряжение. разбег от 12.7 до 14.4 или заряд проподает совсем! Также разность напряжения очень хорошо можно наблюдать по смене яркости габаритов и дальнего света.
Вчера вечером стоял на заведенной авто.играла музыка(4 динамика без усей+гу)горел ближний свет и работала печка.так табло на панели которое показывает пробег моргало.выключил печку - нормально!включаю дальний - опять моргает.в чем причина?
Плохая масса где-то. Сам понимаешь в авто два жгута и куча разъемов.
Самое главное чтобы на АКБ, фары, стартер не было "блуждайчиков". Все остальное фигня.
Вчера вечером стоял на заведенной авто.играла музыка(4 динамика без усей+гу)горел ближний свет и работала печка.так табло на панели которое показывает пробег моргало.выключил печку - нормально!включаю дальний - опять моргает.в чем причина?
у меня оно моргает когда поворотники включаешь, а так хоть музон на всю...нифига
у меня оно моргает когда поворотники включаешь, а так хоть музон на всю...нифига
Еще раз повторюсь. могающиий "плафон" при музоне не показатель. Кипишевать вы будете когда авто заводится не захочет. Чтобы плафон не моргал нужно проводку как в квартире прокладывать и скрутки на совесть делать, а лучше паять.
П.С.Цепь Гена-АКБ-нормальная. Все. Остыньте. С музыкой другие заморочки.