Не это не те машины которые надо судить какие они в нуьри в категории до 300к рублей)
гранты будут и мегафарш за 300 тыр... вроде как продекларировано что с безопасность у гранты просто супер, кроме того линейка в 3 двигателя - тоже неплохо(на самых дорогих будет приоромотор)!
)) как лох на ФФ2
Это а так к слову как вам фф3 ? Я тут недавно имел возможность покататься ) мое мнение за 500к норм агрегатик Я ездил именно на самом дешевом )
про фф3 могу сказать только одно - перемудрили с дизайном. Вроде уже полгода в продаже, а до сих пор при встрече на улице первая мысль: "Что за новый кореец такой".
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sh1za
Жрет бензина не больше приоры) 100% как я езжу да и зимой у меня она по бортавику 13.5л/100 хавает
Акум думаю 4-5 лет прослужит.
Посадка водителя меня устроила на все 100%.
С топливными фильтрами я с предыдущими машинами в баке намучался)) вкурсе.
К твоим словам можно еще написать кинетический дизайн, его вообще жестянщики не беруться делать в мастерских и т.д.
Но есть одно но я авто беру на 2-3 года у приоры подходит срок, задумываюсь на что ее менять выбора пока два гранта или фф3
По ФФ2 мне не понравилась энергоёмкость подвески по нашим ферералкам - приора колеи и выбоины держит лучше. А практически во всем остальном ФФ2 лучше приоры. Правда это 2 литра Chia.
про фф3 могу сказать только одно - перемудрили с дизайном. Вроде уже полгода в продаже, а до сих пор при встрече на улице первая мысль: "Что за новый кореец такой".
Да не внешне он смориться зачетно!!! да и внутри тоже
Цитата:
Сообщение от Escander
гранты будут и мегафарш за 300 тыр... вроде как продекларировано что с безопасность у гранты просто супер, кроме того линейка в 3 двигателя - тоже неплохо(на самых дорогих будет приоромотор)!
Да норм тачка ... на неделе посижу в ней в дюк поеду.
Всех с прошедшими праздниками! Перед Новым годом с компуктером приключилась беда - немного умер, так что будет выручать рабочий. Ну и еще одна неприятность в прошлом году - холодильнику тоже надоело пахать. Вот так закончился прошедший год. Одно радует приорка в строю - ни малейшего намека на измену.