с родной не получится, хотя если у родной есть какой нить доп канал хотя я в этом оч сомневаюсь )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Когда ставили мне сигналку спросили нужен мне доводчик или нет поставили мангуст.Тут говорят что был он в приоре.Я теперь в растеряных чувствах.Можно по подробнее про родной доводчик.Или он работает только если иммо активирован?
Когда ставили мне сигналку спросили нужен мне доводчик или нет поставили мангуст.Тут говорят что был он в приоре.Я теперь в растеряных чувствах.Можно по подробнее про родной доводчик.Или он работает только если иммо активирован?
есть блок управления стёклами или как то так. когда мне стаивли сигналку поставили доп реле и всё вроде
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Стёкла у меня не сразу все закрываются.Сначала пассажирские потом водителя по кругу.А вообще удобная вещь.Из машины вышел через плечо раз всё поднялось всё проверилось, всё закрылось.:biggrin:
Стёкла у меня не сразу все закрываются.Сначала пассажирские потом водителя по кругу.А вообще удобная вещь.Из машины вышел через плечо раз всё поднялось всё проверилось, всё закрылось.:biggrin:
на 12-хе когда ставили сигналку, то отдельно покупал блок подъема стекол и они поднимались все одновременно, а у тебя как заводские работают. Что-то тут не так
Вот и мне интересно,по сути если эта функция есть в конструкции машины.Зачем я платил деньги.Копейки конечно 300 рублей.Но в принципе.Что в итоге мне поставили.Просто реле или блок который позволяет пользоваться родным доводчиком.Обходя иммо?
[quote=olejek11;168782]принципе.Что в итоге мне поставили.Просто реле или блок который позволяет пользоваться родным доводчиком.Обходя иммо?[/quote всё тебе поставили. заводской доводчик равботает только от штатной АПС и ни с чем не конектися .правильная работа доп доводчика ,это поочерёдный подъём стёкол ,а на штатной все поднимаются одновременно.