Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 11:56   #781
Jenek62
Новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Jenek62 не успел проявить себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
ампутация и смертная казнь это конечно круто) но не в нашей стране, у нас и так пол страны невиновных сидит, и то было бы пол страны инвалидов.

надо каску делать обязательно, и сигу с обраткой это как минимум я считаю.
Ну да если надо - сигнал сиги словят кодграббером и откроют без твоего участия. Да еще и твой пейджер промолчит (если конечно сига не Диалог).
По этому поводу очень много видео в инете.
Старый 11.01.2012, 15:20   #782
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jenek62 Посмотреть сообщение
По этому поводу очень много видео в инет
Диалог без проблемм вскрывают, при том что она и не дорогая, угоняют с сигами по 26000 стоимостью. Назначение сиги прежде всего антивандальное!!! У меня старлайн б-9 не диалог, диалог тоже самое но руссофицированное и с лучшим качеством передачи, блокираторы стоят одинаковые( сказали спецы). Разница в цене около 1000 руб. Я правильно понял что разговор про диалог от старлайна???
Старый 11.01.2012, 20:56   #783
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да знаю я у знакомых открывали у некоторых.
ну и чё ж терь повесится чтоль? цепью карабельно заковать?
поэтому каско, так хоть чуть да легче)
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 23:21   #784
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Диалог без проблемм вскрывают
Сейчас усиленно лазию в инете в поисках хорошей сиги. Хочу именно диалоговую ... потому что их вроде как еще не взламывают электронно.
Где-то мне попадалась инфа что Starline B9 Dialog вовсе и не диалог, а все еще старый динамический код (могу ошибаться). Настоящий диалог в Starline пошел по-моему с сигналок A61 Dialog и т.д..

А меня жаба душит КАСКО брать. Первый год взял так как у меня это первая переднеприводная машина, потому что номера не рязанские ... за год примелькается во дворе.
Вот стащили у меня зимнюю резину ... я так полагаю страховая мне деньги за диски вернет, а с резиной "прокатит" ... скажет страховал ты с летней вот и иди отсюда. Ну это пока что только предположения. Потом по результатам сообщу что страховая решила.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 08:26   #785
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну это дело каждого, меня каско не душит, жалко конечно, но не чтоб прям пи...ц
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 10:02   #786
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Вес репутации: 15
Eddie.ru не успел проявить себя

У меня когда была 4ка, был включен датчик удара, гопники раз по машине стукнули,убежали , машина завыла я посмотрел в окно-все нормально, два стукнули -все повторилось, потом дверь вскрыли- убежали (все время я выглядывал в окно,никого,только кошки бегают), затем подбежали к открытой машине выдрали аккустику (машина завыла в очередной раз), пока я выбегал из подьезда ,они кстати подперли дверь и разобрали кодовый замок,сняли защелку что бы изнутри не открыть дверь, их и след уже простыл. Ага подумал я, нахрен этот вибродатчик. Отключил. И... в одно прекрасное зимнее утро, увидел свою машину...прально, на кирпичах))). Поставил потом себе секретки, ох и радовался я пока не провел 4 часа за их откручиванием в гараже( пополз метал на самом винте и на головке через 2 сезона). Так что тут хрен угадаешь. Парень рассказывал, выбирал самую новую многоканальную кодированную с обратной связью сигнализацию, машина стояла на против окна его работы( метров 20 до машины,через дорожку). Так уперли гады. Поэтому мое мнение, страховать только от угона ( эт совсем не дорого) с франшизой тысяч в 15-30 от ущерба, и ставить где машин побольше стоит да по освещенней место.
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 17:08   #787
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А меня жаба душит КАСКО брать
У меня каско, но она не распространяется на музон и антирадар и т.д.-на колёса, ДА! Ещё раз хочу напомнить что все ширпотребные сиги просто антивандальные, на шпану и хулиганов, серьёзным людям по фиг они. Обратная связь чтоб вы успели выбежать и спугнуть, а так же у магазина если в вас вьехали выбежать, поймать одному жульё не реально почти, жульё в одиночку не бомбит по крупному. А лучше всего уж от угона поставить потайную кнопку в салон на массу, или мех замок на коробку или педаль.
Старый 13.01.2012, 10:32   #788
Eddie.ru
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 217230
Eddie.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
А лучше всего уж от угона поставить потайную кнопку в салон на массу, или мех замок на коробку или педаль.
Слышал очень действенное средство от угона, заглушка с замком на выхлопную трубу, угнать можно только отпилив выхлопушку а вообще да, на всех сайтах ворюг так и пишут, самые действенный способ это дедовский, потайная кнопка, перекрытия подачи топлива ну или еще чего нибудь.
Eddie.ru вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2012, 18:57   #789
Лёсик
Совсем как дома

Автомобиль: HS
Лёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошимЛёсик является по-настоящему хорошим

Приветсвую ПРИОРОВОДОВ Рязани! Пацаны из Скопина отзовитесь, нужна Ваша помощь.
Старый 21.01.2012, 23:39   #790
New
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
New не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Слышал очень действенное средство от угона, заглушка с замком на выхлопную трубу, угнать можно только отпилив выхлопушку а вообще да, на всех сайтах ворюг так и пишут, самые действенный способ это дедовский, потайная кнопка, перекрытия подачи топлива ну или еще чего нибудь.
Да вот фигвам!На тросу утянут легко и с кнопкой и с заглушкой.Еще и прохожие помогут подтолкнуть.Лучшее средство от угона - это вмятина на крыше.А 100%-но идеальное средство - это не иметь автомобиль вовсе.
New вне форума  
Вверх
Закрытая тема