Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Автоваз там чуть ли не 150 000 обещает и вы вот скажите есть хоть кто нибудь кто доездил до 150тыщ? я не спорю они можт и есть но единицы. так что верить в их нелепые мысли далеко не всегда стоит. у моего отца помпа полетела через 1200км и какие тут нахрен разработчики?))) так сборщики я бы сказал.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от m_andrey
скажите, пожалуйста, тогда, через сколько км. АВТОВАЗ рекомендует менять ремень ГРМ?
Ремень реально ходит срок заявленный заводом.А вот насчет роликов схитрили.Пишут (заметьте) только о рекомендуемом сроке замены ремня ГРМ и помпы.Про ролики-молчок.
Ведь все беды,согласитесь,у нас из за роликов или помпы.Вовсе не из за ремня.
Цитата:
Сообщение от Foland11
.Пишут (заметьте) только о рекомендуемом сроке замены ремня ГРМ и помпы.Про ролики-молчок.
в сервис книжке тока о помпе.а это основной документ с рекомендациями
лично у меня все окей и с помпой и с роликами.правда на 50тыс ролики заменил начитавшись форума.
старые расковырял.а они были в идеале.1800руб под хвост
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ты инженер автомеханик?
я инженер по специальности автомобили и автомобильное хоз-во.
я всё равно считаю что если поршневая 124 надо прошивать мотор именно под эту поршневую дабы оптимизировать его работу. Это лучше зайти в тему с прошивками и там спросить, прошивок щас море, под любые поршневые, мозги и тд.
А на счёт ремня я лично знаю двух человек у которых рвались ремни на ровном месте, все помпа ролики и тд были в норме, пробег был у одного 40 у другого около 70ти. хрен знает как повезёт
На своей я помпу менял в 14 тыщ (зашумела так что капец, при снятии было видно что все потроха в ней болтаются) ремень и ролики оставили старые они в идеале были.
Цитата:
Сообщение от sed-oy
я всё равно считаю что если поршневая 124 надо прошивать мотор именно под эту поршневую дабы оптимизировать его работу
обоснуй плиз.какие параметры нужно оптимизировать.но так чтоб сохранить требования экологии.
а насчет темы про прошивки.знаеш такое изречение реклама двигатель торговли?
.
а ремни рвутся обычно у тех кто полез менять.и поставил подделку..
и чтоб ты знал автоваз не делает не ремни не ролики не помпы