если катализатор убрать надо мозги менять на боше 2дк отключить не льзя
Почему это нельзя? Прошивкой очень хорошо отключается.
Цитата:
Сообщение от Schum
- так они родные тоже прямые...
Именно. Мало того, стандартный глушитель при незначительном тюнинге движка так же можно оставить - он не оправдает вложенных средств, т.е. кроме звука реального "прихода" не будет.
Насчет динамики .. - то ее прирост ИМХО настолько незначителен, что как говорят математики - "в пределах статистической погрешности измерений"
У меня кент просто чиповщик, и общается с Паулюсом и вечно чё-то в прошивке корректирует только мне, я как мышь подопытная..
Так вот динамику я ощущаю поверь, да и с машинами с кот. я раньше наравне ехал, я ухожу 2-3 корпуса и разгон 10.5 сек. до сотни думаю что-то говорит..
Ещё по Саабовской банке, не забудьте гусак к нему взять!
Именно. Мало того, стандартный глушитель при незначительном тюнинге движка так же можно оставить - он не оправдает вложенных средств, т.е. кроме звука реального "прихода" не будет.
От родного не приход будет... а скорее "уход", пусть и небольшой, но все же...
Лучше небольшой плюс, чем небольшой минус... - абсолютная разница все-таки, грубо говоря, удваивается...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
От родного не приход будет... а скорее "уход", пусть и небольшой, но все же...
Лучше небольшой плюс, чем небольшой минус... - абсолютная разница все-таки, грубо говоря, удваивается...
Если деньги не считаются, то можно поставить. Если считаеются, то лучше направить на что-нибудь другое (валы, например).
Если деньги не считаются, то можно поставить. Если считаеются, то лучше направить на что-нибудь другое (валы, например).
Валы - это конечно правильно, но не мое... мне нужен сткоовый расход бензина, стоковый ресурс всех элементов двигателя и стоковые режимы работы... с чуть более приятным откликом на педаль... В движку лезть - это как наркотик, боюсь я этого... Иномарку из приоры один куй не сделаешь! хотя собственно мне это и ненужно, она у меня оригинальная есть...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))