эти окошки настолько малы-кисть надо вывернуть в обратную сторону чтоб их открутить. к тому же острые края двусторонней липучки расцарапают пальцы. гораздо проще вытащить клипсу и спокойно работать
Не зная я менял как пишет Кот и ни чего не ободрал и кисть не вывернул!
Подскажите что можно сделать... регулярно перестают гореть стопы , причина - окисление контактов... достало снимать фару.. может есть какая-то фигня чтобы смазать контакты и забыть проблему ??????????????
Подскажите что можно сделать... регулярно перестают гореть стопы , причина - окисление контактов... достало снимать фару.. может есть какая-то фигня чтобы смазать контакты и забыть проблему ??????????????
Есть много всяких баллончиков для смазки замков, петлей ну и твоей проблемы тож!!!!
wd 40, тока немножко, а вообще в приоре лампы менять удобнее чем в (двинашке) там к лампам хрен залезеш, а те которые на двери стоят, там вообще обшивку снимать надо было, намного геморойнее чем в Приорке. У меня прекрасно открутилась через лючки, а с с зазорами все нормально, они тут славо богу мизерные и равномерные, и в стороны не регулируються, отверстия под шпильки маленькие и фара вставленая в них не двигаеться!
кстати намного удобней..но вот у меня как то по очередности сначала левый стоп перестал гореть теперь правый благо не надо сильно возиться лампочку сменил обратно закрути и забыл не надо инструментов ничего удобно однако
А я когда менял лампочку , ставил назад фонарь то чуть перетянул этот барашек и погнул кромку крыла . Так что будьте осторожны с барашком который находится ближе к крылу
А у меня возникла проблема с лампочками. Сгорела лампа на стопе, у нас в магазинах нет ламп с таким расположением боковых выступов как на Приоре. Там один выступ смещен, а в магазине только стандартные, где выступы друг на против друга и в наш патрон не лезут. Вылечил их стачиванием одного из выступов и запаиванием образовавшегося отверстия на всякий случай. Сделал сразу три штуки. Вот блин деревня у нас, современных ламп нет!! А менять раз пришлось при гаишниках. У них мои права в руках, а я багажник открыл и за пару минут заменил. Штрафовать не стали. Так что замена продуманная, мне нравится!!!