Марина, смотрела Ваши альбомы с Пусечкой... классные фотки и девочки на них суперные!!! Удивилась, что у Вас знак чайника))) Пусечка не возмущается?)))
Тань, я уже сняла его, он у меня годик повисел))) может, Пусечка и возмущается, что я езжу достаточно тихо - она ж машинко динамичная))) но я стараюсь лишний раз не рисковать, а сейчас вообще зима - по городу машинки передвигаются 40 км/ч, улицы занесены. Редко кто по второй полосе летит, в-основном ползём(((
Добавлено через 16 секунд montajnik, Димуль, привет! И тебя с праздником!!!
этого не может быть, недавно присылали. С отзывом не путаешь?
Добавлено через 1 минуту
во мне прет в последнее время, то меж двух Татьян окажусь, то в компании одних дам. Может мне статус с "гуру" поменять на "дамский угодник"?
Добавлено через 1 минуту
во мне прет в последнее время, то меж двух Татьян окажусь, то в компании одних дам. Может мне статус с "гуру" поменять на "дамский угодник"?
ага.... всю дорогу перечишь, на вопросы не отвечаешь... и где ж тут угодник?!
Тань, я уже сняла его, он у меня годик повисел))) может, Пусечка и возмущается, что я езжу достаточно тихо - она ж машинко динамичная))) но я стараюсь лишний раз не рисковать, а сейчас вообще зима - по городу машинки передвигаются 40 км/ч, улицы занесены. Редко кто по второй полосе летит, в-основном ползём(((
я тож потихонечку летаю))) а знак ни дня не цепляла... так и лежит в багажнике с инструментами - побоялась, что еще хуже будет...))
V.Rednay, помню. Но там вопроса не было. Было только высказывание о моей супер буйной фантазии. Я все таки жду твоего признания и тогда ты получишь цепочку логических умозаключений