я из Москвы и тут таких цен уже давным давно нету. за 50р никто не только доставлять ничего не будет, но и общаться не станет. кустарные сервисы у нас называются хач-сервисами, ибо там весь персонал именно чурки, которые нихрена в ремонте не смыслят. если хочешь, что бы с машиной все было ОК - езжай к официалам. там и чеки и гарантия. цены у официалов есть на сайтах, так что можешь взглянуть интереса ради. разницы между ино и не ино никакой нету. работы стоят одинаково. если, конечно, не брать в расчет классику и зубила.
у меня гарантия 5 лет, по пробегу не знаю какая, но даже если пробег оставили 100тыс, то мне этого вполне хватит. а условите этого расширения гарантии очень простое - все ТО проходить у них. а я и так их там проходить буду, ибо они прям рядом со мной находятся. цены у всех один в один, а у этих у меня еще и дисконтная карта есть.
Неплохо-бы отразить в профиле, как возраст и пр. что-бы не вспоминать каждый раз.
Цитата:
Сообщение от 7up
и тут таких цен уже давным давно нету. за 50р никто не только доставлять ничего не будет, но и общаться не станет.
сервис расположен очень удобно: в пределах 5 км больше половины автомагазинов города (самы ближний в соседнем здании), потом авто не летает по магазинам круглые сутки - подсабирали заказов на покупку, кто свободный из мастеров - сел и погнал по магазинам купить на всех, так у них принято.
но если обслуживаться у них, то это прощай гарантия.
да и потом, такие ино как спектра продаются всеми дилерами ваза, соответственно и техцентры располагаются в одном месте! не знаю как у вас, а у нас въезжаешь на терртирорию техцентра и там несколько зданий: одно для вазов (самое большое:D), на другом надпись "киа", на третьем "рено" и т.д.. вообщем все в одном месте, но в разных корпусах. Плюс к этому, их продают и дилеры более дорогих иномарок, так что можно и к ним поехать. в Москве у недорогой иномарки возможностей получить качественное обслуживание на много больше чем у того же ваза. Хотя, один пень между ТО мало кто на сервис заезжает.
но если обслуживаться у них, то это прощай гарантия.
да и потом, такие ино как спектра продаются всеми дилерами ваза, соответственно и техцентры располагаются в одном месте! не знаю как у вас, а у нас въезжаешь на терртирорию техцентра и там несколько зданий: одно для вазов (самое большое:D), на другом надпись "киа", на третьем "рено" и т.д.. вообщем все в одном месте, но в разных корпусах. Плюс к этому, их продают и дилеры более дорогих иномарок, так что можно и к ним поехать. в Москве у недорогой иномарки возможностей получить качественное обслуживание на много больше чем у того же ваза. Хотя, один пень между ТО мало кто на сервис заезжает.
Неплохо-бы профиль заполнить...
У нас не так.
Дилер киа: http://kia.ru/dealers/26/1/
Дилеры ВАЗ (основные, ещё есть куча неофициалов):
Авто Град Кемерово Кемерово, Тухачевского, 108,А Салон: (3842)313218
СТО: : (3842) 310634 augustreg@mail.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Алдис-ДЮК Кемерово, 650024, Баумана, 55 Салон: (3842)215555
СТО: : (3842) 215551 evgen@avtoduk.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
т.е. рядом (через несколько домов) но это разные организации
вот скажи, только честно, ну неужели приора по своему качеству так далеко от той же калины ушла?
Сами почитайте - у кого-то есть проблемы, у кого-то сразу всё ок. Единственное что многих напрягает - скрипы: у кого сразу, у кого по пробегу, а у кого только при большом минусе (от -35). В принципе решается проклейкой которую я-б совместил с шумкой. У многих коробка первые 3-5-7 тык нечётко работает (если залить трансмис. синтетику обкатка коробки резко сокращается).
Ну и есть некоторые рекомендации, типа сразу заменить масло в двигателе и коробку на синтетику. Как-бы и почти всё.
Ну и конечно иметь в виду что даже с шумкой/проклейкой/обкаткой лексусом она не станет.
с морозы-то у всех скрипит. без этого никак. просто со временем салон сам по себе разбалтывается. и вот тут встает вопрос - на сколько он разболтается?
Вообще, когда я выбирал машину (выбирал между нексией, акцентом и спектрой), я общался в техцентре с мастерами.
Они сказали так, что кто покупает акцент, те катаются и бед не знают. Спектра почти так же как акцент, но бывают мелкие косяки, которые исправляются на первом же ТО и дальше можно спокойно радоваться жизни. С нексией примерно так же, но на обновленной есть пара стандартных недоделок, которые в первые сотни пробега вылезают и их так же на ТО0 чинят и дальше без проблем. Когда я спросил про новые лады (калина и спектра). Мастер сказал, что тут уж как фишка ляжет. Если, говорит, остальные приезжают только на ТО (если не брать крайне редкие случаи, когда серьезный брак всплывает) и там могут указать на пару всплывших мелочей, то приоры с калинами у них частые гости и без ТО. не то, что бы это повально было, как на первых калинах, но приезжает достаточно много, что бы утвержать, что у ваза с качеством до сих пор не все хорошо.