Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 11:00   #11
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Может кому то будет полезно как и мне!!!
Решил попробовать разные прошивки, сзади на корпусе к сожалению нет COM порта, решено было приобрести USB переходник на COM порт, работать он отказался, цена 200 рублей сдал и доплатив купил Контроллер PCI - COM, Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75999_2254_draft_large.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.6 Кб
ID:	74068 работал но очень коряво, но на всякий случай прозвонил шлейф, дабы узнать распиновку, цена контроллера 400 рублей, - сдал обратно, отчаявшись, решил осмотреть свою материнскую плату на наличие возможности подключить ком порт и как же я был рад, когда обнаружил надпись на 9 pin коннекторе COM1 - уже лучше, повезло что на работе валялся старый комп, он и послужил донором, из него был вытащен ком порт с коннектором 10 pin, проверив распайку (на старых компах она была другая) перепаял, вуаля, при подключении ШТАТ ДСТ и запуске МК контроллер сразу все заработало, потестил, работает безукоризненно, ошибки, обороты, расход, ну все что возможно все проверил, решил прошить, 2 минуты и у меня последняя прошивка,
с подвигла меня на такие мытарства ЖАДНОСТЬ)))), да да, именно ЖАДНОСТЬ)))), ибо жаль отдавать свои кровные, за всякого рода переходники, контроллеры.
Материнка у меня такая
Распиновка Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 12
Размер:	12.1 Кб
ID:	74067
Сам шнурок Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15012012785.jpg
Просмотров: 8
Размер:	54.9 Кб
ID:	74065

P.S. Да, чуть не забыл, питание беру с блока питания компа, (точно не помню, но кажется желтый и черный), отрезал от блока питания ADSL модема шнурок с разъемом, все подходит идеально!