Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 09:30   #621
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
эт в каких сми ?) ну реально ?
Журнал За Рулем, новости первого канала, это из того что сам видел.
Про БМВ не помню, они меня мало интересуют, но Тоёта точно была.
Почему у нас по ТВ мало показывают - потому что обычно машины, собранные для России, под отзывы не попадают.
Цитата:
если просто мелкий косяк и на его устранение пришло предписание то его устраняют при обращении или то, так делаетпроизводителей и ничего преступного в этом не вижу
Вы считаете то, что машина "не едет" мелким косяком?
А вдруг педаль так перестанет работать на обгоне?
Вверх
Старый 20.01.2012, 09:33   #622
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

LionTec, а где машина не едете? у всех она едет,а если машина не едет то на ней на обгон точно не пойдешь)))))) на ней и выехать то нельзя + в Инструкции по Эксплатации ,читали?, четко написано что надо делать если машина не едете, а именно на эвакуатор и в сервис офф диллера на гарантию,зачем это объявлять если это и так известно?и написанно в инструкции по использованию автомобиля ,хотя у нас насколько знаю инструкции к технике вообще не любят читать,больше любят метот проб и ошибок

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 09:40   #623
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
LionTec, а где машина не едете? у всех она едет,а если машина не едет то на ней на обгон точно не пойдешь))))))
Читали статьи, которые собственно обсуждаются?
Косяк этот не с завода, а появляется со временем, и может всплыть в любой момент.
Вверх
Старый 20.01.2012, 10:47   #624
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
О каком объявлении идет речь? О отзыве? Так при покупке авто в аккредитованным автосалоне карточку владельца заполняешь, где указываешь адрес жительства (а не прописки), номер мобильного, домашний, рабочий. Мне из автосалона и письма приходили и СМС на телефон. Будут отзывать - известят всех владельцев поименно. Это же не б/у с барахолки, а новый ВАЗ - сервис блин!
Вот официальный российский орган печати пишет за отзывные компании:
Тойота:
http://www.rg.ru/2010/02/25/toyota-anons.html
ВАГ и БМВ:
http://www.rg.ru/2012/01/17/avto-anons.html
ДжиЭм:
http://www.rg.ru/2011/12/22/otziv-anons.html
Форд:
http://www.rg.ru/2011/12/12/ford-anons.html

а вот что там же пишут про АвтоВАЗ:
http://www.rg.ru/org/companies/mashi...oprom/avtovaz/

ни слова про отзывы ваз (хотя они уже были http://autoutro.ru/news/2010/11/01/216477.shtml), ни, тем более, ни слова про дефекты. (Хотя признаю, может и плохо искал, мож кто другой найдет)
То же самое можно сказать за федеральные телеканалы, вещающие на всю страну. Даже маломальского сюжетца за эти дефекты не пропустят.
правильно, пройди такой сюжет в прайм-тайм допустим на первом, наш доблестный ваз сразу недосчитается нескольких тысяч покупателей, если не десятков тысяч.

Тут что как-то кто-то здесь за пропаганду и рекламу, за конфеты и обертки говорил, дак вот оно все наглядно.

Добавлено через 10 минут
Не знаю, смешно просто стало, наш автогигант обсир@ется уже в прямом и переносном смысле ))

http://www.rg.ru/2011/08/15/reg-svolga/infekciya.html

сорри за оффтоп
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 11:19   #625
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот и информация... Не так все плохо...) Как не крути не факт) И ВАЗ потратиться)
Ну да - первая попытка, на деле думаю в сервис-центрах будут делать обмотку изолентой в двух местах и брать за это деньги (под видом - сделаем прямо счас или оставляйте машину)
Изолента сто пудов из зарплаты манагеров )))

Добавлено через 13 минут
А вообще я представляю что было бы если бы ВСЕ до единого косяки, выставляли бы на общий обзор ) список бесконечный был бы, а клиентов ноль - поэтому все молчат и по тихой делают самым крикливым клиентам )

Я в Тойоту как то приезжал и мне манагер сказал - у нас есть блок упрвления роботом второго поколения, хотите вам поставим ? ну я мол ... а че ? лучше будет ?
он - ну типа да, алгоритм еще плавнее теперь и быстрее стал, если хотите мы поставим... ну я грю ставьте, а долго ? нееее 4 часа максимум, я грю дак может прямо щас машину оставить ? дак да, давайте.. ну уехал на такси - поработал, приехал и выдали машину ) прокатились - реально быстрее работает и плавнее.
Потом бюллютень взял тойотовский - там написано, что клиенту надо предолжить, и если он захочет то поменять на новый ) а если не захочет щас то сказать что бы до окончания гарантии приехал ! и поменять )
а когда сцепление менял, мне вообще третьего поколения блок воткнули з сказали что это последняя модернизация перед снятием роботов с производства, ну поставили а он почти так же работает ))) ну немного может раньше переключаться стал т.е. на еще более низких оборотах и само переключение похоже еще ускорилось.

И это при том что никого не просил и не жаловался )

А когда жаловался на стук подвески в -37 градусов, (я понимаю что не надо было жаловаться ))) но было интересно что скажут) ну мне и сказали - мол это не паспортная температура, при такой температуре возможны отклонения от привычной работы амортизаторов - подняли - не текут, сказали дождитесь тепла и проверим еще раз... стало -26-27 стук пропал ) было года два назад. А еще в -40 актуатор замерзал и переключать отказывался передачи ) сказали что роботу вообще нельзя ездить при -40 ) мол перестаньте ломать вашу машину, подолждите хотя бы -30 ) ну мы так не смогли ) ездили чуть медленней ) что бы не вымерзало там ничего )

За то друган на двух Калинах за это время так много времени провел у диллера - и мы его поочереди збирали и отвозили туда, потом одну продал.... потом вторую... взял Сид и сказал - вот еще Шниву попробую и все. Щас у него Сид и Шнива )))
Шнива новая белая красивая - ездит хорошо, кнопки работают - счастлив...
При чем у него была Шнива уже которая просто вынесла не толкьо мозг но и способность нормально думать ) нет ведь - поверил в рекламу и манагерам... взял с мыслью что улучшели просто все что можно .... не так давно начал говорить про кроссоверы... чую не с проста )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 11:23   #626
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
а еще и поименно обзванивать, чтобы бесплатно исправить - да вы чего, мы в России живем.
именно так они и делали по кондюкам Панасоник и по шлангам.
мне звонили и письмо заказное прислали чтобы приехал на СТО.
съездил, хрень какую-то в отопитель присобачили, денег не брали.

меня такой способ информирования устраивает больше, чем объявления по телеку.

P.S.
как обычно, самые большие проблемы с Приорами и их обслуживанием у тех, у кого их нет и никогда не было.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 11:28   #627
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
именно так они и делали по кондюкам Панасоник и по шлангам.
мне звонили и письмо заказное прислали чтобы приехал на СТО.
И что, прям всем владельцам Приор с кондеями Панасоник так звонили, во всех городах? Даже тем кто купил в одном автосалоне, а обслуживается в другом? А если симку потеряете, переедете?
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
меня такой способ информирования устраивает больше, чем объявления по телеку.
Никто не говорит что что то лучше другого. Должно быть и то, и то.
Вверх
Старый 20.01.2012, 11:29   #628
саня36
Новичок

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
саня36 не успел проявить себя

А что тут сравнивать, зайдите на сайт любого другого клуба, там такие же проблемы у кого то скрипит, у кого то не едет. Обладатели ИНО ждут, что если купил дороже то никаких проблем нет, а фик вам, все не так радужно как хотелось бы.
саня36 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 13:40   #629
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык это ж Глонасс, национальная гордость и все такое))
Теперь поятно, почему эта гордость падает вместе со спутниками Глонасса. К ним чуток прикоснулись "очумелые ручки" АвтоВАЗа.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 13:44   #630
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от саня36 Посмотреть сообщение
А что тут сравнивать, зайдите на сайт любого другого клуба, там такие же проблемы у кого то скрипит, у кого то не едет. Обладатели ИНО ждут, что если купил дороже то никаких проблем нет, а фик вам, все не так радужно как хотелось бы.
Саня, жжешь
про обладателей жопоруких изделий тоже скажи что-нибудь
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема