Я если что отмажусь, у меня собрана в Калининграде, а вот тебе с чистокровной японкой прям и не знаю как быть теперь...Готовься к экспроприации.))))
Калининград это не Тюмень ) там даже архитектура не наша )
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да хоть сразу три причем задним ходом с факами из окна. Чем выше их ЧСВ, тем меньше мне грозит экспроприация
В силу бурной фантазии представил на минуту эту картину ))) при чем с тремя форумчанами )))
Меня седня со светофора раз 50 делали самые разные авто ) при чем так интересно - на LS430 в целом дури хватит что бы дать коксу, но кроме этого неплохо получается подстраиваться под динамику спортсменов ) то ест ьон п ополной в сердцах жмет, глушитель издает тунингованный рев, и вроде как рядом еду я на этом параходе - но парень реально думает что мы гоняемся (я со светофора перед стартом пару раз дергаюсь что бы он подхватил идею )))
а на деле получается что я еду и подстариваюсь к его динамике - при чем тахометр у меня доходит где то до 3000 оборотов ))) Дальше не жму что бы не испортить человеку праздник и не понизить самооценку )
Чую где то щас на форумах он написывает друзьям что сегодня поставил новый рекорд...