Я если что отмажусь, у меня собрана в Калининграде, а вот тебе с чистокровной японкой прям и не знаю как быть теперь...Готовься к экспроприации.))))
Калининград это не Тюмень ) там даже архитектура не наша )
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да хоть сразу три причем задним ходом с факами из окна. Чем выше их ЧСВ, тем меньше мне грозит экспроприация
В силу бурной фантазии представил на минуту эту картину ))) при чем с тремя форумчанами )))
Меня седня со светофора раз 50 делали самые разные авто ) при чем так интересно - на LS430 в целом дури хватит что бы дать коксу, но кроме этого неплохо получается подстраиваться под динамику спортсменов ) то ест ьон п ополной в сердцах жмет, глушитель издает тунингованный рев, и вроде как рядом еду я на этом параходе - но парень реально думает что мы гоняемся (я со светофора перед стартом пару раз дергаюсь что бы он подхватил идею )))
а на деле получается что я еду и подстариваюсь к его динамике - при чем тахометр у меня доходит где то до 3000 оборотов ))) Дальше не жму что бы не испортить человеку праздник и не понизить самооценку )
Чую где то щас на форумах он написывает друзьям что сегодня поставил новый рекорд...
Поэтому понемногу теряют пенсионеры в моих глазах уважение - реально злые на нас а почему ? чем мы их обидели ?
Да просто старые люди. У них в это время свои тараканы в голове, при чем у всех разные. Мы их поймем, наверное, только когда сами такими же станем. Дай Бог, конечно, чтобы нас минула такая участь - в 70 лет запрыгивать на капоты чужих машин.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Любую Прадо наша Нива витянет на раз,поверь мне))))
Ога ))) как же ))) меня двумя тащить пытались ))) одна простая вторая Шнива - рывок и такое чувство что одна нива это как два человека ) пытающихся толкнуть )
За то когда я Шниву там же доставал рывком - она с места делала двухметровый прыжок ) (тут главное трос иметь специальный)
У нас была нива в работе - ей таскать только жигуль можно....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Про зASSницу в личку? Да Вы шалун ))) Неее...не буду. Боюсь нас тогда тут неправильно поймут. Давайте лучше по теме, - когда и при каких условиях приора станет иномаркой ))))
Тока не тут)))))))Пацаномобилей фатает и без нашег форума))))
Поэтому я тут ) процент нормальных людей сильно выше, чем на схожих форумах - хотя ветка про гонки на Приорах и других мобилях - по началу сильно рассмешила ))) я ж с той ветки и начал тут общаться ....
Ога ))) как же ))) меня двумя тащить пытались ))) одна простая вторая Шнива - рывок и такое чувство что одна нива это как два человека ) пытающихся толкнуть )
За то когда я Шниву там же доставал рывком - она с места делала двухметровый прыжок ) (тут главное трос иметь специальный)
У нас была нива в работе - ей таскать только жигуль можно....
Уважаемый,я лично с обочины доставал автомобиль,два веса. К машине исчё голова нада)))) Без обид!