Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 17:53   #671
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я если что отмажусь, у меня собрана в Калининграде, а вот тебе с чистокровной японкой прям и не знаю как быть теперь...Готовься к экспроприации.))))
Калининград это не Тюмень ) там даже архитектура не наша )

Цитата:
Да хоть сразу три причем задним ходом с факами из окна. Чем выше их ЧСВ, тем меньше мне грозит экспроприация
В силу бурной фантазии представил на минуту эту картину ))) при чем с тремя форумчанами )))
Меня седня со светофора раз 50 делали самые разные авто ) при чем так интересно - на LS430 в целом дури хватит что бы дать коксу, но кроме этого неплохо получается подстраиваться под динамику спортсменов ) то ест ьон п ополной в сердцах жмет, глушитель издает тунингованный рев, и вроде как рядом еду я на этом параходе - но парень реально думает что мы гоняемся (я со светофора перед стартом пару раз дергаюсь что бы он подхватил идею )))
а на деле получается что я еду и подстариваюсь к его динамике - при чем тахометр у меня доходит где то до 3000 оборотов ))) Дальше не жму что бы не испортить человеку праздник и не понизить самооценку )
Чую где то щас на форумах он написывает друзьям что сегодня поставил новый рекорд...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:54   #672
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда не знаете, что отвечать, отвечайте - Пушкин
Не Krestпедия, нет?

Цитата:
Яж всю жизнь думал, что АС - это с английского "задница" )))
Правильнее ASS)))

На отвлеченные темы: ПишиТе в личку, лучше))) Тем более когда не знакомы значения английских слов... Школы по всей стране разные УВЫ, знания тоже...

Последний раз редактировалось BULLDOG; 20.01.2012 в 18:58.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:58   #673
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поэтому понемногу теряют пенсионеры в моих глазах уважение - реально злые на нас а почему ? чем мы их обидели ?
Да просто старые люди. У них в это время свои тараканы в голове, при чем у всех разные. Мы их поймем, наверное, только когда сами такими же станем. Дай Бог, конечно, чтобы нас минула такая участь - в 70 лет запрыгивать на капоты чужих машин.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:59   #674
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чую где то щас на форумах он написывает друзьям что сегодня поставил новый рекорд...
Тока не тут)))))))Пацаномобилей фатает и без нашег форума))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 17:59   #675
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Любую Прадо наша Нива витянет на раз,поверь мне))))
Ога ))) как же ))) меня двумя тащить пытались ))) одна простая вторая Шнива - рывок и такое чувство что одна нива это как два человека ) пытающихся толкнуть )

За то когда я Шниву там же доставал рывком - она с места делала двухметровый прыжок ) (тут главное трос иметь специальный)
У нас была нива в работе - ей таскать только жигуль можно....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 18:00   #676
Горыныч
Участник 1 ДР

Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в 70 лет запрыгивать на капоты чужих машин.
Нам бы исчё дожить!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 18:01   #677
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не Krestпедия, нет?
Нее....говорил же Ворошиловпедия )))
Цитата:
Правильнее ASS)))

ПишиТе в личку, лучше)))
Про зASSницу в личку? Да Вы шалун ))) Неее...не буду. Боюсь нас тогда тут неправильно поймут. Давайте лучше по теме, - когда и при каких условиях приора станет иномаркой ))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 18:02   #678
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Тока не тут)))))))Пацаномобилей фатает и без нашег форума))))
Поэтому я тут ) процент нормальных людей сильно выше, чем на схожих форумах - хотя ветка про гонки на Приорах и других мобилях - по началу сильно рассмешила ))) я ж с той ветки и начал тут общаться ....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 18:02   #679
Горыныч
Участник 1 ДР

Цитата:
Ога ))) как же ))) меня двумя тащить пытались ))) одна простая вторая Шнива - рывок и такое чувство что одна нива это как два человека ) пытающихся толкнуть )

За то когда я Шниву там же доставал рывком - она с места делала двухметровый прыжок ) (тут главное трос иметь специальный)
У нас была нива в работе - ей таскать только жигуль можно....
Уважаемый,я лично с обочины доставал автомобиль,два веса. К машине исчё голова нада)))) Без обид!

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 18:04   #680
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Нам бы исчё дожить!
Чем больше будем друг друга на дорогах уважать - тем меньше будем нервы тратить - а нервы у мужиков это прямая зависимость продолжительности жизни !
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема