Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
http://spbvoditel.ru/2011/12/07/020/...mlПанель приборов ""супер"",стоит продать 1,5 приоры и купить "ГРАНТУ" на оставшиеся обмыть всем кварталом.Мне кажется было бы проще и лучше оставить КАЛИНОВСКИЙ салон.Можете банить,но своё мнение о " г" не изменю,это ж надо так испоганить панель приборов в угоду французам!
http://spbvoditel.ru/2011/12/07/020/...mlПанель приборов ""супер"",стоит продать 1,5 приоры и купить "ГРАНТУ" на оставшиеся обмыть всем кварталом.Мне кажется было бы проще и лучше оставить КАЛИНОВСКИЙ салон.Можете банить,но своё мнение о " г" не изменю,это ж надо так испоганить панель приборов в угоду французам!
+1 и еще, думаю не корректно сравнивать старушку приору с "хитрым" рейсталингом калины. вот скоро выйдет приора 2 или как ее, концепция "с", тогда и пусть сравнят)))
В понедельник ездил смотреть Гранту, посидеть жаль не удалось, ну и прокатиться... Впечатление о ней поменялось давненько, а когда в живую увидел, то ещё больше и в лучшую сторону, надеюсь посидев и прокатившись оно станет только лучше
Фоткалось на 5Мпикс камеру SAMSUNG WAVE II, потом на ПК уменьшено разрешение)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
ИМХО, всё-таки Гранта обрезок от Калины. И сравнивать её уместно с Классикой, ну или на крайняк с Самарой. Калина, ИМХО, очень даже не плоха по соотношению цена-качество-современнось. Вообщем драйверская машинка, в отличии от Приоры. Надеюсь Гранта унаследовала лучшее от Калины.
ИМХО, всё-таки Гранта обрезок от Калины. И сравнивать её уместно с Классикой, ну или на крайняк с Самарой. Калина, ИМХО, очень даже не плоха по соотношению цена-качество-современнось. Вообщем драйверская машинка, в отличии от Приоры. Надеюсь Гранта унаследовала лучшее от Калины.
Когда из 10 ки делали Приору, то 10 ку улучшали, сделали дороже. А здесь обратный процесс. Калину удешивили, ну и конечно PR -компания, чтобы это все не так бросалось в глаза. Мол рейку укоротили. Калину то не будут снимать с производства.
Когда из 10 ки делали Приору, то 10 ку улучшали, сделали дороже. А здесь обратный процесс. Калину удешивили, ну и конечно PR -компания, чтобы это все не так бросалось в глаза. Мол рейку укоротили. Калину то не будут снимать с производства.
Как не будут, когда уже скоро год как Калину Седан сняли с конвейера? Потому Приора выбилась в лидеры продаж среди Лад.
Ездил сегодня в Красное Село в Питер-Лада посидел в Гранте,в наличии 2 штуки,ну ниче так авто,посидел,покрутил)) Манагер подбежал,я спросил можно прокатится ,ответ-без проблем,поехали покатались,жена сзади сидела,ну ниче так,скажу я вам,минус один,это тормоза,ватные и не внятные,хотя может поменять колодки,и все будет гуд?Моя оценка 5-,присматриваю как вариант жене!
Последний раз редактировалось Dismember; 26.01.2012 в 23:57.