Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:17   #841
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
("российский смекалка рулит")
Да не российская смекалка тут рули. а импортные комплектующие. При этом подобный тюнинг - далеко не российское изобретение)))

Цитата:
Не совсем так, на ПО-2 хоть 4-е турбореактивных двигателя поставь, Миг-29 он не достанет.
Пролетит ПО-2 с реактивным двигателем так же быстро, какМиГ29, но только пару километров и рассыплется в труху точно так же, как рассыплется в труху даный ВАЗ при первом же повороте и 2-3 км такого драга, а Ламба пропишет поворот и поедет дальше. Увы, чудес на свете не бывает и лягушки в реале в принцесс не превращаются. )))
Цитата:
А так то чо, много ума не надо купил готовое авто за несколько лямов и герой автострады..
.
Давайте не будем утрировать. Ведь ровно так же можно сказать - да много ума не надо, чтобы воткнуть турбину в ВАЗ для показухи, какой ты герой на дороге, а вот вы попробуйте заработайте эти несколько лямов на ЛамборджиниВы сначала заработайте эти несколько лямов, чтобы купить Ломбарджини, а потом решите, что проще. Так что давайте все таки корректнее сравнивать подобные вещи. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:19   #842
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Платим, платим, куда же мы денемся. Даже покупая б/у платим. Два года назад я взял беспробежного спринта за 550. За два года проехал около 300000, пару раз ходовку делал. При нормальных пошлинах я его продал бы тыщ за 400. А сейчас продам за те же 550, потому что выгнать такой не получится. Вот покупатель и будет платить, в магазине запчастей, когда в порядок приводить будет
ну вот видишь и + от этого тоже какой то есть, взял за 550 и продал опять за 550)
на прошлой неделе родственник пригнал мицу галант 2001 2.4 двиг, автомат, абс, кондей-за 250 тыр. я прокатился мне понравилось) есть равда мелкие недочёты, ну да ладно. Сказал что если продавать будет то не дешевле 250 и желающих много будет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:21   #843
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За два года проехал около 300000,
Достойно. Я так понимаю, сей авто не один водитель эксплуатировал?
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:30   #844
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
на прошлой неделе родственник пригнал мицу галант 2001 2.4 двиг, автомат, абс, кондей-за 250 тыр. я прокатился мне понравилось) есть равда мелкие недочёты, ну да ладно. Сказал что если продавать будет то не дешевле 250 и желающих много будет)
Рома, такой гал ?
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:33   #845
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Поинтересовался просто, думаю реально человек начинает жаловаться когда уже купил дорогую машину .
Ну если так хотите - я может и не прочь притащить с Германии или Японии вкууусную машину, но благодаря государству - не могу. Легче?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вот отсюда поподробней пожалуста можно? Этого можно избежать? Ответ - не покупать - давайте исключим...
А при чем тут можно избежать или нет? Речь не об этом.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Несерьезный ответ. ИМХО.
Так можно ответить на любой вопрос. Только общение сведется к нулю. Вам же отвечают на вопросы...
Где? Шло обсуждение конкретных вещей в общем, и тут ABRICOS33 зачем то переходит на личности.
Какой еще ответ ему можно дать то?
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:36   #846
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Рома, такой гал ?
Да, такой Макс, подвеска передняя побрякивает правда немного, но не сильно, и оптика плохо светит, ксенон хочет поставить))) на приборке стрелки механические, мили в час и продублированно км в час, ну и салончик "подгаженный" чуток)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:37   #847
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Защищают рабочие места в России и отчисления в бюджеты всех уровней.
Вам не кажется. что вы защищаете несколько десятков тысяч тех самых работников заводов, но при этом гнобите несколько миллионов российских покупателей? Защищая одного, загубим тысячу - как это по-нашенски, по-совковски!!!
Цитата:
отчисления в бюджеты всех уровней.
Вы глубоко ошибаесесь, если думаете, что тот же концерн Форд, собирающий автомобили у нас, будет платить налог с приыли в России.
А что касаемо налогооблажения работников эти заводов, так они бы платитили так же, работая на любом другом предприятии.
Ах какие громкие и стандартные слова, ибо другого вряд ли придумаете.

Цитата:
И вообще, если предприятие стоит на русской земле, на нём работают русские, то это русское предприятие, кому бы оно по закону и не принадлежало.
Ерунду то не несите, ей богу. Если я будучи у Вас дома в гостях оставил там кошелек с деньгами - это не значит, что кошелек и деньги принадлежат вам ни деюре ни дефакто. Ну при условии, конечно, что Вы честный человек.

Цитата:
Тем более, что законы на территории России во многом зависят от русских депутатов и русского президента (только инвесторам этого не говорите...)
А, то есть заманить человека в гости, заныкать по-тихому его кошелек и отправить его домой, радуясь прибыли, при этом сказав - "это мой дом и на его территории общие правила приличия отсутствуют, потому что я тут депутат, президет, царь и Бог, что хочу то и ворочу"! Как думаете, после этого к Вам в гости придет еще хоть один приличный человек?

Последний раз редактировалось Krest33; 23.01.2012 в 13:59.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:39   #848
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну если так хотите - я может и не прочь притащить с Германии или Японии вкууусную машину, но благодаря государству - не могу. Легче?
мне ровно, т.е не легче не тяжелей. я если и буду чёт покпуать, то явно ни в германию ни в японию за машиной не поеду)
Цитата:
тут ABRICOS33 зачем то переходит на личности.
Спросить то об чём рассуждаем разве переход на личности?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:43   #849
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Спросить то об чём рассуждаем разве переход на личности?
Спросили вы не о чем рассуждаем, а обо мне лично, что есть переход на личности.
Обсуждаемая тема - она общая, и ранее уже разжевана несколько раз.
Собираюсь я что то брать или нет отношение к ней никакого не имеет.
Цитата:
мне ровно, т.е не легче не тяжелей. я если и буду чёт покпуать, то явно ни в германию ни в японию за машиной не поеду)
А чего тогда спрашиваете?
Вверх
Старый 23.01.2012, 13:47   #850
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
А чего тогда спрашиваете?
любопытства ради))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обсуждаемая тема - она общая, и ранее уже разжевана несколько раз.
раз всё разжёванно, чё мы тут тогда обсуждаем?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема