Сейчас то кого защищать этими пошлинами в автопроме, французский Рено в Тольятти или немецкий Фольксваген в Калуге?
Защищают рабочие места в России и отчисления в бюджеты всех уровней.
И вообще, если предприятие стоит на русской земле, на нём работают русские, то это русское предприятие, кому бы оно по закону и не принадлежало. Тем более, что законы на территории России во многом зависят от русских депутатов и русского президента (только инвесторам этого не говорите...)
Защищают рабочие места в России и отчисления в бюджеты всех уровней.
Вам не кажется. что вы защищаете несколько десятков тысяч тех самых работников заводов, но при этом гнобите несколько миллионов российских покупателей? Защищая одного, загубим тысячу - как это по-нашенски, по-совковски!!!
Цитата:
отчисления в бюджеты всех уровней.
Вы глубоко ошибаесесь, если думаете, что тот же концерн Форд, собирающий автомобили у нас, будет платить налог с приыли в России.
А что касаемо налогооблажения работников эти заводов, так они бы платитили так же, работая на любом другом предприятии.
Ах какие громкие и стандартные слова, ибо другого вряд ли придумаете.
Цитата:
И вообще, если предприятие стоит на русской земле, на нём работают русские, то это русское предприятие, кому бы оно по закону и не принадлежало.
Ерунду то не несите, ей богу. Если я будучи у Вас дома в гостях оставил там кошелек с деньгами - это не значит, что кошелек и деньги принадлежат вам ни деюре ни дефакто. Ну при условии, конечно, что Вы честный человек.
Цитата:
Тем более, что законы на территории России во многом зависят от русских депутатов и русского президента (только инвесторам этого не говорите...)
А, то есть заманить человека в гости, заныкать по-тихому его кошелек и отправить его домой, радуясь прибыли, при этом сказав - "это мой дом и на его территории общие правила приличия отсутствуют, потому что я тут депутат, президет, царь и Бог, что хочу то и ворочу"! Как думаете, после этого к Вам в гости придет еще хоть один приличный человек?
Последний раз редактировалось Krest33; 23.01.2012 в 13:59.