Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 08:32   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие. Хотя Производство там безусловно есть.
не думаю что у вас познаний в этой области больше чем у меня. иначе много на эту тему бы не писали

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Об этом я уже писал раза два или три ))) В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку ) Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 ) Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 ) итд.... покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно. Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.
всякое конечно бывает.
и не думаю что АВТОВАЗ какое-то исключение в российской действительности.
пугает зацикленность на АВТОВАЗе и нелогичность претензий индивидуумов.
Как россияне это не только Собчак и Басков, так и АВТОВАЗ не только такие случаи.
Очень много происходящего на АВТОВАЗе вызывает гордость у людей.
Потому что развитие (хоть и медленное) лучше чем неразвитие.

ПС: я правильно понимаю что цены в Вашем посте взяты с потолка?

Последний раз редактировалось Brocker; 24.01.2012 в 09:01.
Brocker вне форума  
Вверх