Никакого сарказма - вы просто мало представляете что это за предприятие. Хотя Производство там безусловно есть.
не думаю что у вас познаний в этой области больше чем у меня. иначе много на эту тему бы не писали
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Об этом я уже писал раза два или три ))) В двух словах - ребята были поставщиками мелочевки, я подробно знаю схему поставки некоторых деталюх - представьте себе обычную клемму дял аккумулятора - она стоит на выходе с произвоства 7 рублей штука, после разных вариаций и схем она попадает на завод по 180-20 за штуку ) Резина - одна штука стоит 700р (не удивляйтесь - резина может стоить дешего, она сделана из сажи и прочих отходов - это не Ёкогама ) просто вам эти цены никто никогда не озвучит) но в комплектацию эта резина попадает уже по 1400 ) Литые диски по цене 600р/шт после комплектации стоят чуть не по 2500 ) итд.... покупая Ваз вы покупаете многие детали совсем не по рыночным ценам, и если скажем Тойота устанавливая на свои автомобили никак не закладывает дополнительных наценок - сколько стоит резина - столько вы за неё и платите, то АвтоВаз почему то решает зарабатывать еще и на комплектующих ))) в общем не удивительно. Эту страну не победить - люди сами не хотят жить хорошо.
всякое конечно бывает.
и не думаю что АВТОВАЗ какое-то исключение в российской действительности.
пугает зацикленность на АВТОВАЗе и нелогичность претензий индивидуумов.
Как россияне это не только Собчак и Басков, так и АВТОВАЗ не только такие случаи.
Очень много происходящего на АВТОВАЗе вызывает гордость у людей.
Потому что развитие (хоть и медленное) лучше чем неразвитие.
ПС: я правильно понимаю что цены в Вашем посте взяты с потолка?
Последний раз редактировалось Brocker; 24.01.2012 в 09:01.