я хочу покрасить в черный цвет с блеском. где-то тут видел фото, но найти не могу. мне понравилось, но насколько я знаю, что бы нормально покрасить, поверхность надо подготовить, потом краска, лак (с учетом пластиковой поверхности).
Если кто-то уже пробовал красить, выставляйте фото!
Всё правильно пишешь,только пластиковую поверхность не бери в учёт,она уже крашенная.Мы красили в "космос","млечку"
Пацаны -советую у кого приора поискать центральную консоль под дерева.Вот это супер,так красиво.Была бы машина обязательно поставил .Будет смотреться как у Форд Мондео 2007 года кто знает.Кто из Тольятти такая прелисть находится в "пламени"Там даже бархатная есть:biggrin:
Всё правильно пишешь,только пластиковую поверхность не бери в учёт,она уже крашенная.Мы красили в "космос","млечку"
Может подскажешь, какую именно краску лучше использовать, и лак. я хочу покрасить в цвет торпеды(серый), чтобы не выделялось цветом. по поводу лакировки наверное воздержусь.
Лачить всё равно надо т.к.база +лак крепче чем акрил. Если не хочешь чтобы блестело,тогда поищи матовый лак. А по цвету-сходи в магазин в котором торгуют авто красками или в колер салон,у них есть веера с пробными выкрасками,выбери себе подходящий и вперёд
Я просто снял обезжирил спиртом и закрасил черной(110руб) матовой краской Лаком не покрывал. Смотрица просто супер. А царапины можно подумать родная не царапается ?? моя вся в царапинах была.
Кстати заехал на сто хотели 1000р офигеть,