Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 10:17   #1
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Санек 56, спасибо попробую. А тебе надо передние проставки снять хотя бы одни и резину поставить 185\65\14 (причём лучше с индексом XL - повышенная нагрузка, они качаются на 0,4 атм больше нормы, под 2,5 и меньше расплющиваются под весом) чтоб машина выше стояла. И тяги нормально пройдут, и за счёт колёс подъём будет 1,5-2 см, как накачать. И так очень высоко будет. У меня так стояло, было до порогов где-то 26 см, как у кроссовера. А 185\70\14 теоретически поставить можно, но потребуется доработка, может шаркать задний бампер и передние в арках в крайних положениях: бампер подрезается, перед регулируется вылетом диска если нужно. А у тебя колёса маленькие и наворочено проставок, и возможно пружины просевшие - это странный подход. У меня машина 2009 года и она через 3 года была выше новых приор на проставках, что говорит о пружинах. Поставь качественные какие-нибудь, да ещё с прогрессивной х-кой. Во джип какой:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: инфинити.jpg
Просмотров: 454
Размер:	132.9 Кб
ID:	74644  
RomK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 05:40   #2
Санек 56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санек 56 не успел проявить себя
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
Санек 56, спасибо попробую. А тебе надо передние проставки снять хотя бы одни и резину поставить 185\65\14 (причём лучше с индексом XL - повышенная нагрузка, они качаются на 0,4 атм больше нормы, под 2,5 и меньше расплющиваются под весом) чтоб машина выше стояла. И тяги нормально пройдут, и за счёт колёс подъём будет 1,5-2 см, как накачать. И так очень высоко будет. У меня так стояло, было до порогов где-то 26 см, как у кроссовера. А 185\70\14 теоретически поставить можно, но потребуется доработка, может шаркать задний бампер и передние в арках в крайних положениях: бампер подрезается, перед регулируется вылетом диска если нужно. А у тебя колёса маленькие и наворочено проставок, и возможно пружины просевшие - это странный подход. У меня машина 2009 года и она через 3 года была выше новых приор на проставках, что говорит о пружинах. Поставь качественные какие-нибудь, да ещё с прогрессивной х-кой. Во джип какой:
На счет колес ты прав,пока бабос нету.Но я думаю летом куплю 185.65.14 и поставлю гп3.9 потому что на зиму хочу 175.70.14 ставить на этой паре мотору будет легче крутить.Пружины какие хорошие?они подойдут на приоровскую стойку я простосс20 поставил не охота из за пружин стойки на 2110 менять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Санек 56 К сожалению с тягами не чего не сделаешь.Нужно увеличивать проем кузова под них.А это гемор еще тот,сам понимаешь.
да это так,до самого лонжерона где 2.5см если только их убрать,незнаю хватит нет?

Добавлено через 3 минуты
блин а как интересно у моего знакомого на 2109 тяги не задивают они у него вообще самодельные,5или6см толщино на заводе сам он тачил,а шпильки покупал длинные в обычном крепеже и на прихватку к опоре,там короче писец у него высота говорит на 2см выше нивы
Санек 56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ