Новость хорошая, но где тому документальное подтверждение? его скорее всего небудет, потому как гайцы с голоду помрут! и объявят в стране новый голодомор.
Изминения вступят в силу после опубликования. Интересно в какой именно газете будет напечатано и когда ?!
Получается что если в населённом пункте на определённом участке висит ограничение скорости "40" к примеру (гайцы кормушку себе делали) и не ведутся ремонтные работы, то можно смело ехать 70. Я правильно понимаю?
Насчёт 40 - не думаю что можно смело ехать 40, так 70км. это как бы по умолчанию, а если висит знак ограничивающий - то согласно знака ограничение до след. перекрёстка... ах да, это всего лишь моё мнение. Ещё нужно почитать точно что там пишут для начала, аж уж потом смело ехать
И снова по поводу ограничительных знаков. Ведь мы все прекрасно знаем что в 90% случаев это кормушка для гайцев. Решение кабмина правильное.Даже не верится что это всё происходит у нас.
Неужели начали хоть немного думать о людях?
Считаю что такой ход кабмина - это своеобразная борьба с коррупцией.
Цитата:
Дополнительные знаки, ограничивающие скорость, отныне могут быть установлены только на участках, где ведутся ремонтные работы. "При отсутствии таковых знаки недействительны, а водители не могут быть привлечены к административной ответственности за нарушение указанных норм"
Получается что если в населённом пункте на определённом участке висит ограничение скорости "40" к примеру (гайцы кормушку себе делали) и не ведутся ремонтные работы, то можно смело ехать 70. Я правильно понимаю?
Врядли,разве что денег много :biggrin: Действия знаков никто не отменял
Добрый день.Подскажите пожалуйста насчёт тонировки когда начнут "крепить" и за какую плёнку (в смысле % светопропускания).P.S.Насчёт изменений к ПДД хочется добавить ,что многие даже не знают, что обгон считается выезд на полосу встречного движения,всё остальное опережение и многие водители плетутся друг за другом если впереди стоит патруль.