имхо приорам нечего даказывать)) не с кем соперничать))
ну вот хоть один бы это показал хотя бы.
А то вот я был в прошлые выходные на соревнованиях был, так там стоковая калина спорт выиграла класс стандарт, и в классе тюнинг(калина полный сток) до 4 места добрался, обойдя несколько иномарок
МузОбоз, ты про любительские говоришь, но тут уж дело каждого, по сути стандарт что приора что калина, моторы одинаковые, вес одинаковый, так что хз, я ни на той ни на той не поехал бы на гонки, стоковой машины хватит на пару гонок, а потом чего?
вот ты мне как приоровод скажи, почему калины в гонках участвуют, а приоры нет?
Не учавствуют,потом что не придумали еще для них гоночный класс,а если серьезно,то приора WTCC есть,а калину WTCC я не видел. И на раллях я видел подготовленные приоры хетчбеки(седанов не видел),но это любители
Цитата:
Сообщение от du1109
последнее время стало модным не греть машину, в инструкциях у современных авто написпно, что типа если температура выше-18, то не надо греть, это у соляриса, турбовые ауди дак вобще запрещается греть больше 2 или 3 минут, не понимаю я как так....
Это экология,в европе с этим все строго.А еще считается что если машина долго работает на ХХ то дорогостоящие катализаторы быстро умирают. Ну и допуски у современных иномарок очень жесткие,т.е. понятие тепловой зазор у них не очень актуально,но и моторы у них не ремонтные.
а если серьезно,то приора WTCC есть,а калину WTCC я не видел.
а зачем заводу делать две тачки под один класс? Сначала была 2110, логичным было под WTCC переделать приору, а не полностью создавать авто на базе калины.