Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 20:35   #11
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Еду на ТО

Lainer, за скан буду благодарен (хотя и не очень то надеюсь на то, что событие его публикации с вашей стороны, всё таки состоится). А вот распаляетесь от моих слов вы совершенно напрасно. Если вы действительно считаете себя порядочным человеком, то распространяться о том что я такой и сякой было нецелесообразно. И тогда я не стал бы изобретать такого изощрённого способа чтобы достать из вас слова о которых хотел услышать. (т. е. всё о нём). Про ЕР я вспомнил лишь от того, что стиль совершенно неконструктивных замечаний без какого-либо дела, ИМХО, - это их "фамильная" особенность. Я, естественно, понимаю, что трудно жить среди свиней и не захрюкать. Поэтому именно о вас теперь я своё мнение постараюсь изменить. Это честно.

ЗЫ: Я не боюсь глупо выглядеть. Поэтому осмелюсь надеяться, что скан злополучного автовазовского гарантийного талона вы всё таки здесь опубликуете.

С уважением. AutoLiker 26 января 2012 года.

Добавлено через 10 минут
Escander, да понял я, понял. Только с его стороны, по-любому можно быть и повежливей. А то сходу давай меня дураком обзывать, пусть в виде слов о несуществующей прое..ной вспышке, однако подобные намёки мне никогда не нравились. О том, что я не "семи пядей во лбу" я и сам догадываюсь. Однако первым никогда стараюсь не нападать, чего и вам желаю.