Lainer, за скан буду благодарен (хотя и не очень то надеюсь на то, что событие его публикации с вашей стороны, всё таки состоится). А вот распаляетесь от моих слов вы совершенно напрасно. Если вы действительно считаете себя порядочным человеком, то распространяться о том что я такой и сякой было нецелесообразно. И тогда я не стал бы изобретать такого изощрённого способа чтобы достать из вас слова о которых хотел услышать. (т. е. всё о нём). Про ЕР я вспомнил лишь от того, что стиль совершенно неконструктивных замечаний без какого-либо дела, ИМХО, - это их "фамильная" особенность. Я, естественно, понимаю, что трудно жить среди свиней и не захрюкать. Поэтому именно о вас теперь я своё мнение постараюсь изменить. Это честно.
ЗЫ: Я не боюсь глупо выглядеть. Поэтому осмелюсь надеяться, что скан злополучного автовазовского гарантийного талона вы всё таки здесь опубликуете.
С уважением. AutoLiker 26 января 2012 года.
Добавлено через 10 минут Escander, да понял я, понял. Только с его стороны, по-любому можно быть и повежливей. А то сходу давай меня дураком обзывать, пусть в виде слов о несуществующей прое..ной вспышке, однако подобные намёки мне никогда не нравились. О том, что я не "семи пядей во лбу" я и сам догадываюсь. Однако первым никогда стараюсь не нападать, чего и вам желаю.