Ну так правильно, педаль сцепления выжимается ПЕРЕД остановкой, т.е. в "околонулевой" зоне. А иначе двигатель заглохнет со всеми вытекающими последствиями.
На классике - да, сцепу и тормоз одновременно давить нужно, иначе зад закинет. Это особенности разных схем.
я сегодня разговаривал с бывшим владельцем классики.
он меня спросил - а че не ваз2105?
я говорю в условиях города опасно маневрировать,
а он мне - так на ней в любых условиях опасно маневрировать )))
особенности разных схем!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сегодня на сайте АВТОВАЗ появились комплектации Лада Приора с ABS+BAS
Все будет зависеть от настройки Brake Assistant System
И голову ин одна умная железяка, один хрен, не заменит.
Всякий раз, нажимая на педаль газа, думайте, что может случиться, когда потом нажмете на тормоз...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
думал я один такой странный - салонный фильтр на зиму выбрасываю, а тут люди предохранитель АБС выдёргивают ))))
а ЭУР ни кто не отключает на зиму ?? )))))
Саланный фильтр выбрасовать - это конечно высшая странность, интересно как ты потом собираешься чистить забитый радиатор печки и, если есть, теплообменник кондиционера? Замечу, что надо полмашины разобрать, чтобы это сделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдди
я уже два года подряд вытаскиваю предохранитель АВС на зиму...и ездишь со спокойной душой...а так с Этим АВС всегда в напряжении...
Добавлено через 7 минут
я уже два года его на зиму отключаю выдергивая предохранитель...и на душе спокойна и машка тебе подчиняется и не живет своей жизнью
Интересно где будет твоя душа при резком торможении? Абс у нас выполняет функции ебд , так что про спокойную душу как то...... мда. Начнет крутить - мама не горюй.