Цитата:
Сообщение от Deny61rus
просто привел цитату с описания его реса
Насколько я понимаю речь была о ресе прокар, Стольников этот рес не делает, а только продает, также как и ребята из мета-с.
Так у СТИ-3 база примерн такая же)
Проще говоря, хочу подобрать лучшую пару валы+рес для кручения не выше 7500 тыщ. Прошу учесть что будет распил каналов еще) ездить долго на этом буду так что валы типа нуждина и тп не рассматриваю, желательно линейка СТИ и окб двигатель, стольниковы не бюджетны...
Добавлено через 1 минуту
низа до 3000 не сильно важны, главное чтоб хоть какие-то были и в пробках было можно нормально трогаться.
Понимаешь вопрос про базу валов,разница в миллиметры с десятками,а блин смерть гидриков наступит раньше из за одной десятки Ну Нуждина я те не предлагаю.тогда Окб двигатель 42\045 хх 1000 ровный и едут будешь доволен!!и тебя кстати не понять то низ терять не хочешь то до 3-х не важен он тебе!! aprior100, не понял не множко вопроса ??ты второй ряд валов чтоли рядом с кит спорт хочешь положить
знаю его... он ресивер поставил? без ресивера она так себе ехала.....
на нуждинской проге слабенько говорит ехала, потом онлайн откатал поехала веселее. Потом рес поставил снова прогу написали, наверху говорит полетела. Последнее что он сделал, запилили ему ГБЦ слегка, по воздуху вроде сказал около 130-133 сил выдало. Ну сейчас говорит наверху очень хорошо едет, снизу особо не изменилось ничего