Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 06:12   #191
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Сегодня по трассе рекорд поставил 6,6 л на 100 км, скорость 90 км/ч)))
Да,великоват расход для рекорда.Кстати к 20-30 тыщам км расход еще меньше будет.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 06:44   #192
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

elbobrrouj, ну на приоре при таких раскладах у меня где-то 4,8-5,2 л было, но всё же это не 7,8-8,4 л на 100 км, 6.6 это как на приоре если б я где-то 120-140 ехал.

Вот не в обиду будет сказано.
Подметил больше всего ганд.....в ездят на автовазе, с чем это связано х.з., наверное просто данных машин больше всего.
Вот для себя да же такой рейтинг составил:
1-место семейство самара (эт я заметил ещё когда на приоре ездил) 2115, 2114, 2113 ну и 2108.
2 - место 8 кл (инж и да же карбюраторные) 2110
3 - место классика.
Едешь себе сотню спокойненько, баххх пролетел (например вчера) BMW X6M, ну где-то 160 ехал, ну а за ним 2105 (150 км/ч где-то), но самая тема, что за 2105 жарила 2115. 2105 да 2115 вообще летели, если сзади наблюдать за контактом колеса с асфальтом, то они были единичными (дорога то неровная). Бумер хорошо проехал, колеса аж "облизывают асфальт". Ну вот как их назвать ещё х.з.

Про поездки в городе я вообще молчу, постоянно подрезают, со светофора "жгут", не, ну куда уж мне до них то. Самое интересное, что через 300 м на следующем светофоре опять я их догоняю, а они опять отжигают. Х.з. что водила от этого испытывает, м.б. там оргазмную очередь.

С приориком ехали по трассе, он меня опередил (ну я 100, а он 120), я так на интерес набрал 120, еду где-то метров 50 за ним. Начался длинный поворот на право, я как ехал 120 так и ехал, смотрю он чего-то скорость до 90 сбросил, я его спокойно и обошел, так ничего, он там фигнёй страдать не стал, я опять до 100 сбросил, так и ехали до Челябы вместе.

А вообще по трассе смотришь как приорки заряжают, да зарядил бы, но блин машину жалко да и рекорд мой на смарку пойдёт))))))))))))

fasteX^Max вне форума  
Старый 30.01.2012, 07:59   #193
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот не в обиду будет сказано.
Подметил больше всего ганд.....в ездят на автовазе, с чем это связано х.з., наверное просто данных машин больше всего.
Эти машины дешевле всего и починить можно самому,главное чтоб помещение было.Отсюда и берут их все кому не лень. В субботу выехал в 23.00 тупо прокатиться по городу, видимо из соседних деревень понаехали пацаны.Еду по Космонавтов в сторону центра,в среднем ряду,а слева и справа всякие гопо-пердолетчики на старых девятках и пятерках обгоняли, а потом вместе стояли на светофорах, смешно однако
Я еще заметил, по городу катается очень много оленей в возрасте близком к 50, на бюджетных кроссоверах типа Рав4 и Х-треил и т.д.,но речь не о машинах,а об их владельцах, перестраиваются и не смотрят в зеркала, надоело уже уворачиваться, да и в ДТП не хочеться попадать, вот и стараюсь увернуться.
Цитата:
Начался длинный поворот на право, я как ехал 120 так и ехал, смотрю он чего-то скорость до 90 сбросил
Это еще по двусторонке, после заправки Газпромнефть?
Если я правильно понимаю, там крутизна поворота приличная, на зимней резине сток подвеска не вывезет этот поворот на 120 км/ч, я его летом не часто на 120 км/ч прохожу.
Цитата:
А вообще по трассе смотришь как приорки заряжают, да зарядил бы, но блин машину жалко да и рекорд мой на смарку пойдёт))))))))))))
Зимой заряжать не вариант,опасно.
elbobrrouj вне форума  
Старый 30.01.2012, 08:24   #194
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение

Это еще по двусторонке, после заправки Газпромнефть?
Если я правильно понимаю, там крутизна поворота приличная, на зимней резине сток подвеска не вывезет этот поворот на 120 км/ч, я его летом не часто на 120 км/ч прохожу.
Там пологий поворот налево, за тем по эстакадой проезжаешь. Это я имел ввиду поворт на право перед заправками ЧелНефть (дальше будет не работающий ныни пост ГАИ и ещё чуть далее эстакада на Курган)
Да согласен, не вариант зимой, но вот на этой машине я спокойно себе это позволяю.
http://maps.google.ru/?ll=55.394395,...38581&t=h&z=15

Добавлено через 5 минут
elbobrrouj, +100000 дело не в машинах, дело в людях. На не дорогую машину ума много ни надо, что б её приобрести.
И на ино ган-в хватает, но вот как правило, если к ино присмотреться, то ездят они в массе корректно.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 30.01.2012 в 08:37.
fasteX^Max вне форума  
Старый 30.01.2012, 08:38   #195
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Там пологий поворот налево, за тем по эстакадой проезжаешь. Это я имел ввиду поворт на право перед заправками ЧелНефть (дальше будет не работающий ныни пост ГАИ и ещё чуть далее эстакада на Курган)
Да согласен, не вариант зимой, но вот на этой машине я спокойно себе это позволяю.
Я там тоже всегда сбрасываю до 90-100 км/ч и зимой и летом, потому что могут стоять ДПС-ы, не хочется лишний раз время терять )
А что касаеться ходовки,то у астры полностью независимая многорычажка с отрицательным развалом, а у приоры даже говорить не хочеться,на столько ужасная конструкция подвески.
Цитата:
+100000 дело не в машинах, дело в людях.
Как правило, да, на Тазиках больше народу беспределит на дорогах, на иномарках люди более уравновешенные и рассудительные.
Вот в пятницу вечером(22.00) был случай, иду от дома в гараж за машиной через дворы по тротуару,был в капюшоне и не слышал что сзади подъехала машина (карми в предпоследнем кузове без номеров), да и не ждешь машину едущую по тротуару, он меня мягко бампером сзади подталкивает, я отхожу в сторону,он подъезжает (лицо российской национальности лет 30-35), открывает окно и начинает орать на меня матом что какого Х я тут хожу мол он тут едет, я честно немного растерялся и даже не стал выкидывать из машины и бить ему морду, да и связываться не хотелось, не хотелось портить себе пятничное настроение.Прооравшись,он резко по газам и чуть не собрал машины стоящие во дворе,вот такое тоже бывает.
elbobrrouj вне форума  
Старый 30.01.2012, 08:41   #196
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Там пологий поворот налево, за тем по эстакадой проезжаешь. Это я имел ввиду поворт на право перед заправками ЧелНефть
да там и зимой 120 можно без проблем идти. Летом 150 свободно. Просто видимо испугался,что гаишники за поворотом будут, иногда бывают они там.
Старый 30.01.2012, 09:10   #197
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
да там и зимой 120 можно без проблем идти. Летом 150 свободно.
Летом там на 150 км/ч неплохой крен получаеться,я лично предпочитаю там всегда сбрасывать скорость.
elbobrrouj вне форума  
Старый 30.01.2012, 09:14   #198
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Летом там на 150 км/ч неплохой крен получаеться,я лично предпочитаю там всегда сбрасывать скорость
я обычно тоже сбрасываю, как раз из-за гаишников, но как-то раз пристроился за какой-то тачкой, так вот и летели, ниче не почувствовал.
Старый 30.01.2012, 09:21   #199
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я обычно тоже сбрасываю, как раз из-за гаишников, но как-то раз пристроился за какой-то тачкой, так вот и летели, ниче не почувствовал.
У меня там товаришь попадал на 156 км/ч(превышние на 66 км/ч), в итоге ему выписали 2500р
elbobrrouj вне форума  
Старый 30.01.2012, 09:26   #200
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Цитата:
в итоге ему выписали 2500р
повезло
Ответ