После Брежнева, Черненко, Горбачева, Ельцина я поначалу даже гордился Путиным. Впервые не было стыдно за главу нашей страны. Здоровый, спортивный, с понятиями - всё вроде бы при нём. Но почти за 15 лет нахождения у власти ВВП реально уверовал в свое божественное происхождение и потерял чувство реальности. Окружил себя тупыми льстецами, которые дают ему тупые советы. Взять тот же пример с белыми ленточками - презервативами. После этого выступления ВВП по ТВ, я как его на экране увижу, так о презервативаз и думаю. ВВП и презерватив - это теперь два неразрывно связанных понятия.
Если эпоха Ельцина - это эпоха бандитов, войн, то Путинская эпоха - это эпоха раскола общества на коррумпированных зажравшихся господ с мигалками и народа - быдла.
Че то я последнее время вообще не пойму че в стране происходит. Каждый день новый закон. Мало того что больницы сейчас обчищать людей с детьми будут так и до профосмотра дело дошло. Водительская справка стоила 900 руб. Теперь 3 т.р. и не факт что еще допустят.
Такое чуство что стране п.ц или надо вставать или сваливать отсюда.
После прослушивания очередных новостей мысли все чаще такие посещают
Че то я последнее время вообще не пойму че в стране происходит. Каждый день новый закон. Мало того что больницы сейчас обчищать людей с детьми будут так и до профосмотра дело дошло. Водительская справка стоила 900 руб. Теперь 3 т.р. и не факт что еще допустят.
Такое чуство что стране п.ц или надо вставать или сваливать отсюда.
После прослушивания очередных новостей мысли все чаще такие посещают
Не надо печалиться.
С просторов тырнета:
"Не совсем понятно, как ГИБДД собирается контролировать периодичность[прохождения медкомиссии]. Предъявление справки при прохождении техосмотра отменили, а документ этот не входит в перечень необходимых для предъявления сотруднику ГИБДД. Правда в Интернете ходят слухи о намерении властей обязать водителей возить медсправку с собой. Пока – слухи. " (с)http://www.ulov.ru/forum/showflat.ph...=&fpart=2&vc=1
Другими словами - строгость закона компенсируется необязательностью исполнения.
А насчет "уехать" - ТАМ не ждут и ТАМ не лучше.
Но это каждый решает сам.
Согласен. Но! Часто повторяю, что у любой палки, как минимум, два окончания... Во все времена было такое деление. Нам твердят про демократию. Эта же самая демократия заключается не в том, чтоб Путин лично приехал в каждый колхоз и лихим приёмом из дзюдо расправился с сатрапами. Каждый гражданин должен прекратить "овощной" образ жизни. На любом предприятии руководитель - мракобес, а сказать ему об этом сообща некому...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Точно. Сейчас можно критиковать президентов и кандидатов в них. Но своего непосредственного начальника я в одиночку критиковать не стану))) Хотя где-то в курилке все говорят, что он - такой-сякой... На самом же деле каждый норовит "лизнуть" начальнику... Уж не знаю, какого президента нам нужно, чтоб "вылетела" из головы эта лицемерная сущность. Поэтому тут в опросе я ни за кого не проголосовал. Если же пойду на выборы - проголосую за Зюганова, хотя состою в Справедливой России. Логично?))) Поясню: за Путина я своё время голосовал... Миронова время ещё не пришло. Прохоров - бред, придуманный для отвлечения голосов от коммунистов. Зюганов похож на того, кого опасаются. Политика - плохая вещь. Но другой для более или менее цивилизованного управления людьми не существует. На честном слове ничего не делается. Сейчас мифический честный кандидат в президенты должен был бы сказать в предвыборной программе: ребята, нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Хорошо платить нужно не "медработникам" и "педработникам", "полиционерам" , а хорошим врачам и талантливым педагогам, преданным своей стране сотрудникам охраны правопорядка. Нехрен раздавать нахаляву квартиры внукам тех ветеранов, которые проживут ещё с полгода. Олигархов - в расход. Заработанные страной деньги - в строительство новых предприятий и создание производства НАСТОЯЩИХ продуктов питания. Далёко он "уедет" с такой программой?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.