Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от Escander
валентин м, если нет больше такой проблеммы в чём вопрос-то?
Plotnikov, давление в рампе мерили? Фильт тонкой очистки менять не пора? Только зимой такая история или летом или круглый год? Кстати в какой климатической зоне эксплуатируете авто?
Проверялось абсолютно все, кроме ДМРВ, но ошибки нет да и расход вроде в норме!Езжу постоянно и зимой и летом, в любую погоду и всегда такая беда, фильтра меняю постоянно, я не экономист в этом плане!
AHT, дело еще в том, что я вскоре перекочую в сургут, а там погода тож "не айс",вот поэтому и хотел перестраховаться, к примеру теже свечи так и стоят еще с покупки авто,а их я думаю можно бы и обновить на более нормальные.
валентин м, ну послушайте, если виндовс подвисла 1 раз никто ведь не начинает лихорадочно сканировать комп всеми антивирусами или переустанавливать винды! Здесь-то почему подругому?
валентин м, свечи не надо особые...можно самые простые, главное чтобы новые. Толькоо прошу не начинать сыр бор по поводу свечей...я их видел и пробовал точно поболе многих.
Перенесу пост ещё сюда)) Столкнулся с проблемой вчера. При попытке завести авто, стартер еле крутил и панель приборов потухала (как будто сел акб) но с раза 4-5 автомобиль заводится, при этом крутит достаточно резво. Ситуация повторялась не раз. Машине 2.5 года пробег 31 т.км. Проблема впервые возникла на горячем двигателе, заглушенном за 5 мин. до этого.
Подскажите варианты, или какие либо советы? Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от vlixup
что то со стартером
так он же крутит будь здоров