Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Escander
LionTec, устно предупреждаю, или конкретика или обсуждать будете на другом форуме, в том, что вы врёте даже не научившись врать я убедился. Если хотите с кем-то поспорить - или спорьте именно с ним или будете спорить в другом месте. Вату про общее мнение приороводов жуйте на дроме и т.п. - там у вас найдутся собеседники.
Дядя, какое устное предупреждение? Ни одного правила в данном случае не нарушил. В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем).
А про враки - как вы уже достали.
Ваши попытки в чем то меня задеть или выставит в негативном свете - смешны.
А еще супермодератор называется... Имейте хоть какое то достоинство, блин.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
У кого возможности есть покупает европеек здесь и сейчас в России а не из-за бугра тащит, и не кричит о пошлинах.
Смотрю книгу - вижу фигу?
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины - у куда большего количества людей стоял выбор - или новая Приора, или б/у Ауди/Фольксваген с прозрачной сервисной историей прямо из Германии.
Сейчас такого выбора нету.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
LionTec,
Ага, теперь Вы должны "флудить конкретно" в соответствии с названием темы и предупреждением модератора.
Даже не знаю, как это в Вас удастся. Проще, наверное, "Пойти туда, не зная куда и принести то, не зная что"! )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смотрю книгу - вижу фигу?
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины - у куда большего количества людей стоял выбор - или новая Приора, или б/у Ауди/Фольксваген с прозрачной сервисной историей прямо из Германии.
Сейчас такого выбора нету.
Вас манерам общения ещё видимо не учили.. а жаль..ну да ладно, обьясняю что я имел ввиду:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины
Ключевое слово, но если бы, я уже говорил в теме приора вс иномарка, про эти если бы, вы что предлагаете, чтоб не было этих если бы ведь прежде чем утверждать, нужно и знать ответ как сделать лучше, не правдали?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Krest33
LionTec,
Ага, теперь Вы должны "флудить конкретно" в соответствии с названием темы и предупреждением модератора.
Даже не знаю, как это в Вас удастся. Проще, наверное, "Пойти туда, не зная куда и принести то, не зная что"! )))
отвечать за любого их бэховодов будешь - нет? Ну а с какого я должен за кого-то другого отвечать?
Если считаешь себя здесь в опозиции не обльщаяся что при каждом шорохе писк про преследование неугодных защитит от горчичника.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ключевое слово, но если бы, я уже говорил в теме приора вс иномарка, про эти если бы, вы что предлагаете, чтоб не было этих если бы ведь прежде чем утверждать, нужно и знать ответ как сделать лучше, не правдали?
Нравится мне ваша позиция - "нас е**т, а мы нагнемся чтобы удобней было"
Класс, больше нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Раз есть соответствующие темы, значит конкурирует, и весьма успешно.
Я же сказал - за счет собственных качеств, а не цены и помощи государства.
Я приводил пример - в США универсал типа нашего Ceed SW стоит 500 тысяч, 2 литра, более-менее набор опций.
С ним слабо Приоре конкурировать?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ну так, кто-то ведь жрёт древний инохлам и ничего, не морщится.))
Опять грубите...
Вы что, по другому говорить не умеете?
О существовании правил форума догадываетесь?
Цитата:
Сообщение от Escander
LionTec, ну видимо горбатого исправит могила. Если есть желание обсудить горчичник - и не думай даже в этой ветке это делать.
Я не дурак, для этого есть специальная ветка, я правила наверное уже лучше некоторых знаю.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Если нечего сказать, то не стоит про пошлины разговор затевать.
Мне по вашей позиции нечего сказать)
Я впрочем еще с прошлых разов ее понял.
Из-за того, что большинство имеет такую же позицию по всем вопросам - нас и нагинают еще сильней....