Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 20:24   #441
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
LionTec, устно предупреждаю, или конкретика или обсуждать будете на другом форуме, в том, что вы врёте даже не научившись врать я убедился. Если хотите с кем-то поспорить - или спорьте именно с ним или будете спорить в другом месте. Вату про общее мнение приороводов жуйте на дроме и т.п. - там у вас найдутся собеседники.
Дядя, какое устное предупреждение? Ни одного правила в данном случае не нарушил. В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем).
А про враки - как вы уже достали.
Ваши попытки в чем то меня задеть или выставит в негативном свете - смешны.
А еще супермодератор называется... Имейте хоть какое то достоинство, блин.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
У кого возможности есть покупает европеек здесь и сейчас в России а не из-за бугра тащит, и не кричит о пошлинах.
Смотрю книгу - вижу фигу?
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины - у куда большего количества людей стоял выбор - или новая Приора, или б/у Ауди/Фольксваген с прозрачной сервисной историей прямо из Германии.
Сейчас такого выбора нету.
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:27   #442
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

LionTec,
Ага, теперь Вы должны "флудить конкретно" в соответствии с названием темы и предупреждением модератора.
Даже не знаю, как это в Вас удастся. Проще, наверное, "Пойти туда, не зная куда и принести то, не зная что"! )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:30   #443
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Смотрю книгу - вижу фигу?
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины - у куда большего количества людей стоял выбор - или новая Приора, или б/у Ауди/Фольксваген с прозрачной сервисной историей прямо из Германии.
Сейчас такого выбора нету.
Вас манерам общения ещё видимо не учили.. а жаль..ну да ладно, обьясняю что я имел ввиду:

Цитата:
Возможности то у многих есть, но если бы не пошлины
Ключевое слово, но если бы, я уже говорил в теме приора вс иномарка, про эти если бы, вы что предлагаете, чтоб не было этих если бы ведь прежде чем утверждать, нужно и знать ответ как сделать лучше, не правдали?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:32   #444
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приора появилась только благодаря появлению конкуренции,
Стесняюсь спросить... А какое авто (любого производителя) появилось Не благодаря конкуренции?
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:39   #445
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
LionTec,
Ага, теперь Вы должны "флудить конкретно" в соответствии с названием темы и предупреждением модератора.
Даже не знаю, как это в Вас удастся. Проще, наверное, "Пойти туда, не зная куда и принести то, не зная что"! )))
отвечать за любого их бэховодов будешь - нет? Ну а с какого я должен за кого-то другого отвечать?

Если считаешь себя здесь в опозиции не обльщаяся что при каждом шорохе писк про преследование неугодных защитит от горчичника.
Старый 31.01.2012, 20:39   #446
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы считаете АвтоВАЗ передовым предприятием, выпускающим автомобили, которые могут наравне конкурировать с иномарками по эксплуатационным параметрам?
Раз есть соответствующие темы, значит конкурирует, и весьма успешно.
Цитата:
Приора появилась тольо благодаря появлению конкуренции, если бы не это - жрали бы дальше десятое семейство.
Ну так, кто-то ведь жрёт древний инохлам и ничего, не морщится.))
Вверх
Старый 31.01.2012, 20:42   #447
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, ну видимо горбатого исправит могила. Если есть желание обсудить горчичник - и не думай даже в этой ветке это делать.
Старый 31.01.2012, 20:47   #448
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ключевое слово, но если бы, я уже говорил в теме приора вс иномарка, про эти если бы, вы что предлагаете, чтоб не было этих если бы ведь прежде чем утверждать, нужно и знать ответ как сделать лучше, не правдали?
Нравится мне ваша позиция - "нас е**т, а мы нагнемся чтобы удобней было"
Класс, больше нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Раз есть соответствующие темы, значит конкурирует, и весьма успешно.
Я же сказал - за счет собственных качеств, а не цены и помощи государства.
Я приводил пример - в США универсал типа нашего Ceed SW стоит 500 тысяч, 2 литра, более-менее набор опций.
С ним слабо Приоре конкурировать?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ну так, кто-то ведь жрёт древний инохлам и ничего, не морщится.))
Опять грубите...
Вы что, по другому говорить не умеете?
О существовании правил форума догадываетесь?
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
LionTec, ну видимо горбатого исправит могила. Если есть желание обсудить горчичник - и не думай даже в этой ветке это делать.
Я не дурак, для этого есть специальная ветка, я правила наверное уже лучше некоторых знаю.
Вверх
Старый 31.01.2012, 21:00   #449
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нравится мне ваша позиция - "нас е**т, а мы нагнемся чтобы удобней было"
Класс, больше нечего сказать.
Если нечего сказать, то не стоит про пошлины разговор затевать.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 21:07   #450
LionTec
Гуру

Цитата:
Если нечего сказать, то не стоит про пошлины разговор затевать.
Мне по вашей позиции нечего сказать)
Я впрочем еще с прошлых разов ее понял.
Из-за того, что большинство имеет такую же позицию по всем вопросам - нас и нагинают еще сильней....
Вверх
Закрытая тема