Кстати, я думаю, надо на тепло как то сообразить - типа шашлык-машлык с нырянием на природе... Хотя, времени еще вагон конечно.
В радиусе 100 км думаю пойдет.
Есть варианты чистой воды без помойки?
Кстати, я думаю, надо на тепло как то сообразить - типа шашлык-машлык с нырянием на природе... Хотя, времени еще вагон конечно.
В радиусе 100 км думаю пойдет.
Есть варианты чистой воды без помойки?
Челябинские озера, как раз через 100 км Синара есть
Есть еще "голубой карьер" но там местные не в адеквате, вечно приходиться от них отбиваться )
elbobrrouj, +1))))))))))))))))))))))))))))
Но Синара так уж если честно, то же не особо идеал. Конечно в сравнении и смотря чего иметь ввиду под словом "помойки". Девственных озер ни так уж и много на самом деле.
А для вас (свердловчан) вариантов особых в вашей области нет (практически весь Екатеринбург к нам ездит отдыхать, летом в пятницу вереница в нашу область, в воскресенье трасса как пробка сплошная только в Е-бург). Понаедут, понасрут и уедут)))))))))))))) на своих приорах, калинах и прочих автомобилях, да же Е-бургские олени на камрюхах к нам заезжают)))))))))))
Могу предложить Каслинские озера, ну Синара со стороны села, дальше то ж места есть, но далекова-то, а так здесь весьма норм отдыхать.
А для вас (свердловчан) вариантов особых в вашей области нет (практически весь Екатеринбург к нам ездит отдыхать, летом в пятницу вереница в нашу область, в воскресенье трасса как пробка сплошная только в Е-бург). Понаедут, понасрут и уедут)))))))))))))) на своих приорах, калинах и прочих автомобилях, да же Е-бургские олени на камрюхах к нам заезжают)))))))))))
Я летом в сам Снежинск заезжаю и на беседке купаюсь, ну или на голубом карьере fasteX^Max, молодеж,которая со Снежинска приезжает отдыхать на озере со стороны Воскресенки мусорит меньше чем Ебурчане, сам лично видел, приехали отдохнули,уехали и даже не мусор за собой не убрали. Везде хватает идиотов, которые за собой не убирают,а в основном конечно все за собой убирают
ездили на синару отдыхать, самое то, не глубоко, я плавать не умею, так что поплескаться самое то, на тургояке нравится, вода прозрачная, только туда ехать далековато, надо с палатками и с местами там проблема, надо в пятницу занимать, да и я на своей туда не проеду, только на стоке надо ехать или на джипе
Челябинские озера, как раз через 100 км Синара есть
на них нет вариантов чистой воды без помойки, или все уже засрали, либо скоро засрут, ну и народа как г....а
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Но Синара так уж если честно, то же не особо идеал.
На Синаре хорошо, правда въезд 600руб. А мусор там убирают, твое дело только в выданный мешок все за собой убрать, если есть желание и еще за кого-нибудь