fasteX^Max, Юрий(купе спорт), это после меню? Уже посмотрели?
Конечно меню прочитал и началось, уже мясной нарезки пицу ляля киба и т.д. разве так можно делать перед обедом выкладывать)))))))))
Добавлено через 1 минуту stells2, ну вот я считаю. что больше 4 вариант подходит, первый вариант, там надо в катафалк вызывать, при травме головы жесть получится)))))))))
stells2, ты знаешь, я вот по специальности врач.
Когда у пациента нет зрачковой реакции на свет, он не дышит, пульса нет, по ходу пришёл конец его мученьем.
Кома (то же смотря какая), это то состояния откуда его можно вытащить, х.з. что имели ввиду создатели сего теста, вопрос само собой звучит не лучше, нанести удар чем??? нагой, рукой, киркой и т.д.
М.б. правильно было б спросить, когда нужно оказывать реанимационные действия, х.з. им виднее по ходу.
Добавлено через 1 минуту
не корректно поставлен вопрос.
stells2, когда я учился, у нас тесты были, так преподы спецом неправильные ключи сливали, а потом ржали над студентами, мол какими баранами надо быть, чтоб так ответить, им вообще в медицине ни место)))
fasteX^Max, нет, передо мной как само ПО для пользователя так и "сырые" тесты с "правильными" ответами (т.е. редактор этих тестов). А тесты эти не рассчитаны на общение с кем либо..
Это тупо: сел, мышкой покликал, в конце получил
"столько то задано, столько то отвечено, из них правильно.." Это есть результат "сдал/ не сдал".
-------------------------------
У меня жена сдавала периодически какие то экзамены, вроде на сертификации (она доктор), там их много... Судить по тем тестам не стану Даже как то вроде порядка 1000 вопросов (или, путаю и это было когда она еще училась).
А с медицинскими вопросами/ответами жена так же не согласна (не со всеми) - я имею ввиду нормальные вопросы / ответы.
Чего вы думаете гадаете приехали в полев погудели скинулись на такси.Учитывая цены в полеве и цены в екб то я чувствую вы ещё и сэкономите плюс незабываемые приключения по трассе полевской екб
Я не знаток цен в Екб.. А на счет такси - очень дельно!.. Тоды можно и размахнуться не только на этот кабак (что ни говори, покушать дешево а выпить там дорого, или это я не знаю екб?)