главное оригинал чтобы были. прост зависит от твоего стиля вождения, у меня сток тормозов крайне нехватало
Цитата:
Сообщение от vovan
Ну если заморочится чуть более, то можно поставить задние барабаны чугунные, да еще от классики. Опорный диск найти не проблема, колодки тоже.
Планирую по возможности брать в Экзисте (недавно брал там пружинки Килен, вроде нормально),думаю там оригинал должен быть. У меня на стоке ездить спокойно не получалось, а сейчас еще валики провоцируют, но педаль тормоз использую редко, в основном непредвиденные ситуации, а здесь и нужно нормально оттормозиться. От класики кто нить ставил, как оно?
Стоковые барабаны на класике какие, чугун или люминь?
Последний раз редактировалось Ges; 03.02.2012 в 09:02.
Ну я и имею ввиду это одно итоже или АТЕ могут быть и чугун и люминь?
Интересует мнение, стоит перейти на зад от классики? В любом случае думаю колодки АТЕ по кругу, барабаны если 08 то АТЕ чугун, если классика то под сомнением не будет ли чугун тяжелым? Перед тож незнаю менять диски или пока оставать родные?
Перед тож незнаю менять диски или пока оставать родные?
Я уже решил-поменяю на пятнашки. Родные суппорта через проставки вынесу, если лукас не найду.Колесные диски с резиной уже лежат. Один минус-на зиму прийдется опять 14-е ставить. Зимняя резина на родных 14-х.