Это глюк, я тоже несколько отправлял, они вначале появляются, потом после перезагрузки исчезали. А сегодня эти сообщения все появились. Пришлось удалять повторы, благо сутки не прошли.
Выдержка из статьи Геннадия Гудкова. И я ним согласен.
«Дело не в Путине, не в Медведеве. К сожалению, люди, приходя на то или иное место, принимают правила игры, которые там существуют. И если мы с вами добьемся, что на место условно «плохого» президента придет «хороший», то через некоторое время «хороший» президент станет «плохим», потому что он окажется в порочной системе. Ее надо менять. Я считаю, что это ключевой смысл всех протестных акций. Мы должны создать систему, механизм, при которых повторение прошлых трагедий станет невозможным», - заявил Геннадий Гудков.
По мнению депутата, все требования митингующих непременно будут выполнены в ближайшее время. «Роспуск Думы становится неизбежен, потому что легитимность ее сегодня поставлена народом под сомнение, а нелегитимная Дума - это хуже, чем отсутствие всякой. Я думаю, что к марту следующего года надо будет назначить перевыборы в Государственную думу. Я надеюсь, они пройдут в новой обстановке, по новым законам, которые мы примем в течение короткого времени, и получится совершенно другая политическая картина», - прогнозирует Геннадий Гудков. Иначе, по его словам, Россию ждет повторение событий 1991 года.
Так же неизбежны, по мнению Гудкова, отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, роспуск самой комиссии и пересмотр избирательного законодательства. ЦИК сегодня умеет только выполнять приказы власти, уверен парламентарий.
Главную же цель протестного движения Геннадий Гудков видит в конституционной реформе. «Сегодня конституция, по которой мы живем, провозгласила в России абсолютную монархию, олигархическую, с неограниченными полномочиями. Развиваться, двигаться вперед, давать гражданам достойный уровень жизни при такой конституции, при такой системе устройства власти невозможно», - уточнил политик.
Власти придется или удовлетворить требования граждан или уйти, считает г-н Гудков. «У Путина был шанс, и он пока еще остается, хотя и тает с каждым днем, стать автором политической реформы, которая бы ответила потребностям общества. По большому счету, нам нужна нормальная страна: не важно, кто проведет реформу, важно кто и когда», - уточнил Геннадий Гудков. Он уверен, что митингующие не хотят революций и потрясений, а выступают за мирные реформы и эволюцию.
Этим объясняется и тот факт, что у современной российской оппозиции нет единого лидера. Оргкомитет специально избегает выдвижения кого-то одного, сохраняя баланс, поскольку считает, что вожди России не нужны. «Нам нужна нормальная политическая система, которая будет формировать элиту, где будет много ярких лидеров, которые между собой будут договариваться и действовать под контролем народа».
А картинок веселых по митингам можно найти на любй вкус (к вопросу о свободе слова)
Э, нет. Это все в инете. Я про наши центральные ТВ каналы, которые зачастую являются единственным источником информации для некоторых районов и граждан.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Вот наверное самая репрезентативная выборка на сегодняшний день относительно предполагаемых результатов выборов. http://www.izbircom2012.ru/?ofc=data.php
На мой взгляд, именно она наиболее точно отражает реальную ситуацию с предпочтениями избирателей. А те голосовалки, которые в бесчисленном количестве размещены в интернете на разных ресурсах, в лучшем случае насчитывающие несколько сотен человек ничего из себя не представляют….
"Опрос, проведенный и интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом"(с) не мое.
Данный опрос, считаем, что там все честно, охватывает очень небольшой спектр избирателей - активные пользователи интернета.
Э, нет. Это все в инете. Я про наши центральные ТВ каналы, которые зачастую являются единственным источником информации для некоторых районов и граждан.
Если мои слова про УК РФ, не принимать во внимание - то да.
Только Инет - по сути такое же СМИ. Хотя закона вроде еще нет.
Такое впечатление что Медведев спецом косячит, чтоб все Путина выбирали.
А придет "новый" президент и всё исправит.
У меня даже мать другого президента не видит кроме Путина.