Spike@, я вот тоже так подумал, но решил спросить у умных людей. Спасибо
Кроме этих самых показаний я никаких признаков перенапряжения не заметил. Мысль, конечно, была, что электроника автомобиля снабжена собственным стабилизатором, который на мозг выдаёт 12 В при любом (относительно) входном напряжении, но лампы не перегорают, светодиодная подсветка вся жива и т.п. Поеду-ка к корешману, у него приличный тестер есть - перепроверим
Spike@, я вот тоже так подумал, но решил спросить у умных людей. Спасибо
Кроме этих самых показаний я никаких признаков перенапряжения не заметил. Мысль, конечно, была, что электроника автомобиля снабжена собственным стабилизатором, который на мозг выдаёт 12 В при любом (относительно) входном напряжении, но лампы не перегорают, светодиодная подсветка вся жива и т.п. Поеду-ка к корешману, у него приличный тестер есть - перепроверим
А свой тестер не догадался на аккумуляторе проверить?
Мысль, конечно, была, что электроника автомобиля снабжена собственным стабилизатором, который на мозг выдаёт 12 В при любом (относительно) входном напряжении
Думаю, что нет там никакого стабилизатора скорее всего пред. т.к. наши контроллеры на 12в аналоги боша, а вот у жм контроллеры на 5в там кстати возможно и есть какой нибудь стабилизатор.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
А свой тестер не догадался на аккумуляторе проверить?
Дык догадался, конечно Проверил перед измерением на тёплом (запасном) аккумуляторе дома. Получил 12,1 В. После своих экспериментов на работающем автомобиле проверил ещё и на пальчиковой батарейке. Получил 1,5 В.
Дык догадался, конечно Проверил перед измерением на тёплом (запасном) аккумуляторе дома. Получил 12,1 В. После своих экспериментов на работающем автомобиле проверил ещё и на пальчиковой батарейке. Получил 1,5 В.