а сейчас обещают сразу с 30 и до 45 - это нереально, те аналитики, которые это говорят видимо в антиПутиновской коалиции!
Сразу, не сразу, но к лету(август-сентябрь) вполне себе реальная цифра. Он сразу после нового года должен был на рубль подорожать+ за 2 месяца. Сейчас они стонут, что у них убытки, от того что их попросили цены не повышать, государство им обещает возместить. В итоге получиться,что и цены повысят и гос-во им еще подбросит.
Цитата:
Сообщение от stells2
я имел ввиду нашу заправку, что на выезде из моего стойбища
да вроде нормальная у вас там заправка, раньше частенько заправлялся, никаких проблем или изменений по сравнению с Екатовским Лукойлом не почувствовал, может жопомер у меня менее чувствительный)))))
Добавлено через 58 секунд
вообще считаю, что максимум начиная с осени, тяжелые времена наступят(((
Эти характеристики и призваны нивелировать влияние температурного режима. Но, во первых – что везут не понятно, во вторых, фракционный состав в ёмкостях хранения разный и он меняется со временем хранения.. Это вроде как открытая бутылка водки..
Отсюда, использование 92 летом может вызвать нежелательную детонацию (в ДВС с высокой с.ж.), а использование 95 при низких температурах может так же негативно отражаться на ДВС. И при некоторых условиях 92 предпочтительней (низкая температура).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
да вроде нормальная у вас там заправка
Да я так же долго там заправлялся, потом она закрылась на ремонт я перешел на ГП, и сразу заметил - выхлоп перестал вонять, до этого химия с выхлопа была. Движок стал мягче работать. И цена.. Сейчас разница чуть ли не в 2 рубля...
Кстати, на морозе, именно после той заправки не стало заводиться нормально.
Они ради экологии такую хрень мешают.
ps: я не могу посмотреть твую ссылку, блокирует меня.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Про температуру вспышки непонятно!
Чего не понятного?
Берем чистый спирт, подносим спичку горящую - вспышка
Берем тот же спирт, добавляем воды - подносим спичку - нет вспышки.
Утрировано конечно.
Во первых - большая разница в образовании паров (летучесть), во вторых, сам состав паров -
бензин вспыхивает при внесении отрытого огня,
солярка нет.
И то и другое испаряется.
Добавлено через 55 минут
хочу обвес(ы) поставить, стекловолокно вроде, видел и не дорого. У меня передн. бампер треснул.
Случайно никто не натыкался на магазин/фирму где можно купить/поставить?
Это я знаю, так сказать своими глазами видел последствия детонации бензина, но не на своих моторах, а на моторах друзей.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Сразу, не сразу, но к лету(август-сентябрь) вполне себе реальная цифра.
Реальная цифра - 35р к концу 2012 года, эта цифра как раз выше порога безубытности.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В итоге получиться,что и цены повысят и гос-во им еще подбросит.
Государство им подбросит за январь-февраль, выборы в марте, сразу после выборов начнут цены поднимать и тогда то им гос-во уже подбрасывать ничего не будет.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вообще считаю, что максимум начиная с осени, тяжелые времена наступят(((
Не наступят, ну будет бенз стоить около 40р ну и фиг с ним, никто меньше ездить не будет, просто придеться пива меньше пить и по кафешкам меньше сидеть.
Конечно, плохо что за ценами на бенз поднимуться и остальные цены, но тут уже другой разговор!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Чего не понятного?
Берем чистый спирт, подносим спичку горящую - вспышка
Берем тот же спирт, добавляем воды - подносим спичку - нет вспышки.
Ладно, согласен.
Но суть дела в том что 92 бенз я не пробовал заправлять и не собираюсь. Потому что и на 95 моя машинка хорошо едет и заводиться, как говориться от добра - добра не ищут!
elbobrrouj, да я и не говорю чтО надо, и уж точно не настаиваю..
Каждый сам определяется. Просто, немного рассуждений на этот счет. Сам предпочитаю 95.
--------------------------------------------
Хрен с ним, с бензином. Я вот кроме бампера еще пару коцак по кузову хочу поправить, вроде возле Антея что-то и не дорого и качественно.
Реклама была насчет мойки, где и мелкое по кузову правят.
лучше скважину свою.. )) и минизаводик - видел в Нягане, там передвижные, полуприцеп машины...
А скважина.. Вон, один купил одну дырку, так уже целый офис в МСК - он президент, куча вице.. и т.д. И это с одной скважины???
Прилично увеличиться клиренс, центр тяжести будет выше, значит ухудшиться управляемость, крены и всякие раскачки будут больше, появиться валкость в руле. Уменьшиться динамика, на скользкой дороге увеличиться тормозной путь.
При установке 16 колес, надо ставить амики и пружины -70мм и назад развальные пластины на -1, а можно и на -2 градуса.