Примеры конечно на уровне фантастики - у людей загорелся сигнализатор о неисправности рулевого управления, но они продолжают ездить и задавать вопросы типа - если у меня рулевое глючит, то можно ли мне дальше продолжать ездить? Интересно - проблема где, в ЭУРе или в голове владельца, который даже инструкцию по экплуатации автомобиля не прочитал? Или эти примеры говорят о невозможности диагностики? опять же вопрос - диагностики чего??
Для тех кто не знает куда копать отвечу - на СТО надо ехать. В 21 веке уже не все можно починить кувалдой и гаечным ключом. Если кто - то это не понимает - есть еще лошади и телеги, они надежней, хотя болеют и колеса отрываются.
Последний раз редактировалось Alexod; 08.02.2012 в 16:11.
Написанное - это твои мысли или где-то в гараже слышал?
Образование и некоторый опыт общения с автомобильным и не только железом, дают мне возможность анализировать конструктив механизмов и делать выводы....
Цитата:
...у людей загорелся сигнализатор о неисправности рулевого управления, но они продолжают ездить и задавать вопросы типа - если у меня рулевое глючит, то можно ли мне дальше продолжать ездить? ....
Для тех кто не знает куда копать отвечу - на СТО надо ехать...
Вы сообщения через одно читаете, или через пять? Здесь неоднократно писали, что неисправность ЭУРа НЕ ВСЕГДА выражается в отсутствии усиления и горящем сигнализаторе. Иногда он БЕРЕТ УПРАВЛЕНИЕ НА СЕБЯ, ВРАЩАЯ РУЛЬ ДО УПОРА ДОСТАТОЧНО БЫСТРО И РАЗВИВАЯ ПРИ ЭТОМ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЕ УСИЛИЕ. В подавляющем большинстве случаев это приводит к тяжелым ДТП. Сразу замечу, что с ГУРом такое исключено, хотя бы потому, что обьемная производительность насоса не позволит