tuner, не надо заморачиваться откуда звук, надо было ездить, пока не встанет! А потом лада ассистанс! Предложили покататься, хотели снять с себя гемор на разборку, дефектовку и ремонт. Заменить проще, один снял, другой поставил. Раз отдал со стуком, завод скажет разбирать. Проси подменку, но перед этим, ты должен оказаться ооочень геморройным клиентом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zv_igor
Обязательно!
У моей застучит, дам 3,14зды, чтоб сломался, и повезу к дилеру. Там разберемся..
У меня что то опять херьня с оборотами, снова начали плавать, при чем все массы уже вроде почистил, АКБ новый заряжен, свечи новые, РХХ новый, ну не знаю куда лезти уже??? Обороты падают до 500 когда скорость выключаю и на нетралке докатываюсь, или в пробке трогаешься и сразу снова выжимаешь сцепление....
12895234, нравится мне твой оптимизм))))), в принципе у них 37 дней на ремонтные работы осталось, а на счёт геморройного клиента, жена говорит у меня может получИтся))))))))))))))))))))))0, а если сюда добавить её (моей жены) безкомпромисность.... не будем загадывать.
Кстати, LADA Assistance действует в пределах 30 км от населённого пункта в котором действует программа
У меня что то опять херьня с оборотами, снова начали плавать, при чем все массы уже вроде почистил, АКБ новый заряжен, свечи новые, РХХ новый, ну не знаю куда лезти уже??? Обороты падают до 500 когда скорость выключаю и на нетралке докатываюсь, или в пробке трогаешься и сразу снова выжимаешь сцепление....
насчет РХХ не был бы особо уверен , когда заправился на ликоне , сжег себе РХХ , дык вот поменял , покатался недельку , и он опять умер.... снова так же было , обороты плавают и тд , потом поменял снова , щас вроде уже третий месяц все гуд.