Приору полтора? Я Ланос 2,5года мучал)))Продавал с гордостю и спокойствием - нигде ни потека, ни скрипа. Из замен - только глушак и лампочки
Добавлено через 38 секунд
Не знаете что говорите лучше промолчите
А что я должен написать, 9 лет что ли? как 04.
И чего я не знаю? Лучше четверку купить чем шанс, у нее хоть кузов нормальный. А ставить Приору на одну ступень с шансом – перебор, слишком большая разница. это как сравнить БМВ 135 с Приорой)
Это для кого что.....все относительно как говорил Энштейн...
Есть и в Ланосах-Сенсах душа есть и в Приоре и в ино......
Да живее и резвее на трассе Приора чем Ланос.....а душа это совсем другое))
У моего отЦа ланос 2008 года, пробег 43000км.. Собран лучше, может быть.. По бесшумности и комфорту здесь да, ланос рулит.. Но движок абсолютно никакой(толи прошива Евро3 тупая), ходовка мягкая и слабенкая склонная к раскачиванию до отбойника, кузов чуть менее жестче чем у приоры. За это время меняли правый передний ступичный подшипник, и радиатор охлаждения так же задние тормозные цилиндры..
я бы так не сказал.сестра вот гоняет на шипах,как будто окна открыты.
На счет шипов согласен, слышно.. Под шумкой я имел ввиду что машина это намного тише чем приора, хотя фактической шумоизоляции там нет и в помине.. Там двигло и трансмиссия бесшумные.. А про кпп могу сказать что это пример для подражания для ваза
Последний раз редактировалось Region116rus; 08.02.2012 в 19:49.
Был владельцем Ланоса в комплектации SX 4,5 года. На момент приобретения рассматривались собственно Ланос и Приора, но тогда не было Приор с кондишеном, поэтому выбор пал на Ланос (всеж иномарка). По большому счету проблем не доставлял : в плюсах - мягкость хода, коробка, дешевые зап.части в минусах - слабый движек,низкая посадка,большой расход. ТО не проходил, все делал сам, за время эксплуатации 4,5 года и 60 тыс.км заменил : передние торм.колодки, опорные подшипники, амортизаторы по кругу на каябу, шаровые опоры, подшипники передней ступицы, сальник привода, аккумулятор. ремонтировал радиатор. Сравнивать с Приорой не буду принципиально, дабы не обидеть ни тех, ни других.
Был владельцем Ланоса в комплектации SX 4,5 года. На момент приобретения рассматривались собственно Ланос и Приора, но тогда не было Приор с кондишеном, поэтому выбор пал на Ланос (всеж иномарка). По большому счету проблем не доставлял : в плюсах - мягкость хода, коробка, дешевые зап.части в минусах - слабый движек,низкая посадка,большой расход. ТО не проходил, все делал сам, за время эксплуатации 4,5 года и 60 тыс.км заменил : передние торм.колодки, опорные подшипники, амортизаторы по кругу на каябу, шаровые опоры, подшипники передней ступицы, сальник привода, аккумулятор. ремонтировал радиатор. Сравнивать с Приорой не буду принципиально, дабы не обидеть ни тех, ни других.
Как бывший владелец ланоса, полностю соглашусь как с плюсами так и с минусами ланоса