Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 11:49   #821
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну конкретно на автомобили VAT у них однократно начисляется при продаже.
В России НДС платит каждый, кто покупает)) Это косвенный налог, входи в стоимость товара, почему так? Это объясняется названием налога, налог на добавленную стоимость, т.е. налогом облагается вся добавленная стоимость, а появляется она в результате уплаты этого налога, предидущим участником рынка, она заплатил сумму налога, увеличил цену на сумму этого налога, следующий точно так же, поэтому та и покупать товар дешевле с минимумом посредником, добавленная стоимость в этом случае будет ниже) Именно поэтому допустим цена на какой либо товар приобретаемый непосредственно с завода ниже, чем аналогичный товар, приобретенный в розничной торговле)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Калина - меньше
Чем Калина меньше?? Разве что габаритными размерами, а класс тот же, B, по европейской классификации)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 11:53   #822
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Нету выбора, Калина - меньше, уже другой класс, да и Седанов нету. Ну и по цене разрыв приличненький такой.
Самара - вообще не понимаю тех, кто в наше время их новыми покупает.
У ВАЗа реальный конкурент Логану - только Приора.
можно ли хоть как-то это упорядочить?
1. если нет выбора, то как я купил калину???
2. если нет выбора, то почему продажи калины такие высокие???
3. если нет седана, то что же такое гранта? звезда смерти?
4. если вы не понимаете тех, кто покупает самару, значит самары надо запретить? или просто запретить помещать в статистику?
5. с чего вдруг калина меньше, когда она шире (колея шире, а следовательно и простор салона), а внутри больше???
Старый 09.02.2012, 13:19   #823
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Ну вот, налетели Калиноводы))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
В России НДС платит каждый, кто покупает))
Т.е. если я покупаю машину у Васи, я что, плачу НДС? Интересно кому?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Чем Калина меньше?? Разве что габаритными размерами, а класс тот же, B, по европейской классификации)
Именно габаритами, разница Логана и Калины-хэтч - почти полметра.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. если нет выбора, то как я купил калину???
Не знаю.
Тех кто выбирает между Логаном и Калиной я не понимаю, и никогда не пойму)
Цитата:
2. если нет выбора, то почему продажи калины такие высокие???
При чем тут продажи то?
Те кто хотели компактную машину - купили Калину. Те кто хотели чутка поболее - взяли Приору/Логан и далее.
Цитата:
3. если нет седана, то что же такое гранта? звезда смерти?
Гранта это Гранта. Попробуйте скажите на ЛКК что Гранта та же Калина, тока седан. И готовьте щит))
Ее продажи пока не обсуждаются.
Цитата:
4. если вы не понимаете тех, кто покупает самару, значит самары надо запретить? или просто запретить помещать в статистику?
Да нет, но Самара - не конкурент Логану.
Цитата:
5. с чего вдруг калина меньше, когда она шире (колея шире, а следовательно и простор салона), а внутри больше???
Если бы я не сидел в том и том - я бы поверил.
А так - звиняйте, не поверю)
Калина выше, но в целом места по ощущениям в Приоре больше - если Калина совсем малолитражка, то Приора еще куда ни шло.
Вверх
Старый 09.02.2012, 13:31   #824
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы я не сидел в том и том - я бы поверил.
А так - звиняйте, не поверю)
Калина выше, но в целом места по ощущениям в Приоре больше - если Калина совсем малолитражка, то Приора еще куда ни шло.
давай жги ещё...
бессвязный какой-то ответ со свеже-сгенерированным бредом.

те кто хотят салон побольше из-за того что не помещаются в приору - покупают калину.
к тому же логан - не очень. я на нем катался перед покупкой калины.

Последний раз редактировалось RCSiberia; 09.02.2012 в 14:10.
RCSiberia вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 14:06   #825
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
те кто хотят салон побольше из-за того что не помещаются в приору - покупают калину.
Салон _выше_, да, спору нет.
Но насчет побольше - эт вы загнули.
Цитата:
к тому же логан - унылое говно. я на нем катался перед покупкой калины.
Как тут любят отвечать - народ считает обратное, логаносемейство продали больше чем Калин или Приор.
Вверх
Старый 09.02.2012, 14:11   #826
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Салон _выше_, да, спору нет.
Но насчет побольше - эт вы загнули.
размеры сравни по чертежу. он не только выше, но и места для ног больше, и в плечах шире.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Как тут любят отвечать - народ считает обратное, логаносемейство продали больше чем Калин или Приор.
ну да, ну да поэтому продажи рено даже не рядом с продажами лад.
Старый 09.02.2012, 14:38   #827
Ruslan-magas
Новичок

Ruslan-magas не успел проявить себя

доброго времени суток ! меня интересует , есть
ли разница в жесткости задних пружин приора
хэтчбек и универсал ? просто я вчера заменил
задние пружины на своем хэтчбеке и не
обратил сразу внимание на то , что взял
пружины от универсала .
Ruslan-magas вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 14:43   #828
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Т.е. если я покупаю машину у Васи, я что, плачу НДС? Интересно кому?
Васе и платишь))) Речь идет о легальном, белом, рынке, там где есть официальные продавцы и покупатели, которые платят налоги, частная торговля между Васями и Петями у нас без налогов, но опять же, косвенно НДС вы платите, потому как в цену названую Васей он входит, ведь он в свое время покупал с НДС)
Цитата:
Именно габаритами, разница Логана и Калины-хэтч - почти полметра.
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)

Цитата:
Тех кто выбирает между Логаном и Калиной я не понимаю, и никогда не пойму)
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 14:44   #829
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruslan-magas, вот темка по пружинам http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=103
Вверх
Старый 09.02.2012, 15:28   #830
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
ну да, ну да поэтому продажи рено даже не рядом с продажами лад.
Потому что у Рено из бюджетных моделей только Логан/Сандеро, а у ВАЗа, наоборот, все модели в самом бюджетном сегменте. Не умеют они делать машины, за которые можно заплатить больше, чем за пустые комплектации ультрабюджетных моделей мировых производителей. И кстати, за унылое г.. я бы пару баллов влепил на месте модераторов. А если учесть, что это самое УГ стоит тысяч на 100-150 дороже прекрасной Калины, то вдвойне непонятно, почему же их продали больше. Догадываюсь об ответе - шильдик, иномарка, лишьбыневаз, кругом зооомбиии, ууу... Одним зомбированием очереди по 4 месяца не сделаешь.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема