Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от kasper
вот и я подумал. может тоже на завод обратиться с этой проблемой..
У нас ИПГ тоже задумывается над этим, уж больно много приор 2011 года выпуска стучат с новья. И пробег у кого 5тыс. у кого 2тыс. У меня повторно стучит после смены ШПГ. Завтра поеду на СТО, посмторим что скажут.
Цитата:
Сообщение от Vitek112
У нас ИПГ тоже задумывается над этим, уж больно много приор 2011 года выпуска стучат с новья. И пробег у кого 5тыс. у кого 2тыс. У меня повторно стучит после смены ШПГ. Завтра поеду на СТО, посмторим что скажут.
у меня выпуск - август 2010 года... и звуки эти же...отлько теперь они стали потише почему то (((
Добавлено через 1 час 50 минут
Цитата:
Сообщение от tuner
В наших рядах пополнениееее!!!!)))), на самом деле не совсем приятное событие, готовься.... к разбору полётов, у меня вон двигатель разбирают по этому поводу, по результатам отпишусь....
по поводу писем на завод- после такого письма они предлагают пройти полную диагностику у любого из ПССС. а дальше уже самостоятельно расхлёбывать ... никто из тольятти не поеде слушать звуки в движке...
у меня скоро то1 буду выносить им мозг, я за машину деньги отдал не малые, чем больше напишет на завод тем лучше, может займутся этой проблемой, как писать и кому это письмо?
Последний раз редактировалось Alex06060; 09.02.2012 в 17:12.
Причина: не дописал
Алмаз 88, кондиционер имеется?
Добавлено через 5 минут kasper, обещали звонить, но что-то помалкивают, поеду завтра коньки из багажника забирать, узнаю как идёт процесс,
такое ощущение, что они ещё даже не приступали)))))
Добавлено через 26 минут
Попробую сочинить письмо с требованием отозвать на ПССС все авто с определённой датой выпуска или определёнными не соответствующими комплектующими (шатуны пальцы, поршни), как это принято. А так мне кажется они уже в курсе чЁ происходит, но сидят жопу как обычно поджали, по началу они всех, я так понял, решили отфуболивать, по разным надуманным причинам, кого по бензину брили, а кого убеждали что так и должно быть... И сейчас только начали двигла разбирать, .....
а вообще сейчас напрягаться и что-то доказывать.....не знаю....все, ведь абсолютно все твердили мне, не бери, а я в свою очередь всем доказывал, что такую комплектацию да за такие деньги нигде больше не взять, так сказать знал на что обрекал себя. Конечно, теперь когда ЗАПЛАТИЛ за авто реальную денежку, советы бывалых ёкаются в одном месте, но вспоминая как ты доказывал остальным что у тебя отменная комплектация, успокаиваешь себя и понимаешь: не хватило денег, доплачивай нервами и временем. Поэтому братья мои, и сёстры наверняка имеются)))), вперёд и только вперёд, не сдаваться... Заставим работать гарантию!!!
tuner, ))) да ладно ты думаешь у других таких косяков нету и нервы тратить не надо) да дофига) и причем даже с гораздо болие дорогими машинамИ) косяки есть всегда и везед) на это гарантия и нужна)
я в воскресенье по еду, даже если будут отгаваривать буду требовать вскрытия двигателя и дефектовку всех узлов,даже если будут пугать что если ничего не найдут платить придеться,все-равно пусть вскрывают) найдут они там что-то факт) а если придеться ругаться еще и над душой буду стоять) весь процесС)в воскресенье еду ,отпишусь как вернусь)
Пока со всеми с кем не говорил точно сказать что за хрень не могут, но в одном все сходяться это точно в блоке и однозначно надо вскрывать
tuner, по поводу письма на завод - думаю надо состаить шаблон с описанием проблемы, и характер звуков, и потом КАЖДОМУ отсылать на завод. только после этого они начнут шевелиться! и искать решение проблемы.