Привет. подскажите кто знает. авто живет своей жизнью, стрелка указателя топлива тоже сама по себе. обороты то гуляют, то ровно стоят, иногда глохнет на ходу.
Привет. подскажите кто знает. авто живет своей жизнью, стрелка указателя топлива тоже сама по себе. обороты то гуляют, то ровно стоят, иногда глохнет на ходу.
Про бак посмотри массу пучка проводов в районе заднего сиденья. Пучок проводов который идет на бензоносос. По плаванию оборотов какой пробег, какой комп,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений737
Про бак посмотри массу пучка проводов в районе заднего сиденья. Пучок проводов который идет на бензоносос. По плаванию оборотов какой пробег, какой комп,
Вообще ставят где есть свободное место, в приоре можно поставить слева где ГРМ, у меня щас так и стоит.. Стоит минитаймер как у вас в теме, заводится по времени и принудительно от кнопки + мне подключили на свободный канал сигналки..можно запускать котел как запускать авто с сиги..
Доброго времени суток. Проблема слава богу не моя, но вот суть. На Приоре оборвался ремень, поршни целые, перебрали, завели, работает, но очень кушает масло. Занимался машиной очень хороший мастер, поэтому косяков не должен сделать, он и позвонил, попросил поискать инфу на форуме. Сужу третий час, может кто подскажет?
KVL, Поршни может и целые а шатун могло загнуть, или направляющая клапана слетела с места, опрессовку головки делали ? Может меткой ГРМ ошиблись, на 126 на холодную надо делать сдвиг меток. По любому надо все заново вскрывать.
Кстати, уже не 1 чел на форуме отписывался, что прям на новой приоре меняли поршни, шатуны, кольца и вкладыши на от 21124 дабы исключить загиб клапанов. Тех кто такое делал после краха ГРМ значительно больше.
у двух знакомых приор загибало клапана, в одном случае оставили родные поршни, машина стало "жрать" масло, во втором случае от 10-ки поставили, масло не "жрала", хозяин доволен. Накатал после обрыва 70 тысяч и продал. Я слышал как двигатель на 10-х поршнях работает, на мой взгляд мягче чем моя приора. Не дай бог случится обрыв, буду ставить от 10-ки. имхо конечно.