Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 09:54   #751
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал

Цитата:
Сообщение от Евгений 555 Посмотреть сообщение
Привет. подскажите кто знает. авто живет своей жизнью, стрелка указателя топлива тоже сама по себе. обороты то гуляют, то ровно стоят, иногда глохнет на ходу.
Пробег то какой ???
Старый 11.02.2012, 10:54   #752
Евгений737
Новичок

Автомобиль: 2174
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгений737 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Евгений 555 Посмотреть сообщение
Привет. подскажите кто знает. авто живет своей жизнью, стрелка указателя топлива тоже сама по себе. обороты то гуляют, то ровно стоят, иногда глохнет на ходу.
Про бак посмотри массу пучка проводов в районе заднего сиденья. Пучок проводов который идет на бензоносос. По плаванию оборотов какой пробег, какой комп,

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений737 Посмотреть сообщение
Про бак посмотри массу пучка проводов в районе заднего сиденья. Пучок проводов который идет на бензоносос. По плаванию оборотов какой пробег, какой комп,
и еще авто случаем не селектронным газом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valek42rus Посмотреть сообщение
не мешай ей жить)))))
Валек превет
Старый 11.02.2012, 11:00   #753
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Strangersk, А в какое место в моторном отсеке установлен котёл? Реализовано ли дистанционное управление котлом?
Моя тема http://www.priorovod.ru/showthread.p...888#post986888
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 17:04   #754
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
А в какое место в моторном отсеке установлен котёл? Реализовано ли дистанционное управление котлом?
Моя тема http://www.priorovod.ru/showthread.p...888#post986888
Вообще ставят где есть свободное место, в приоре можно поставить слева где ГРМ, у меня щас так и стоит.. Стоит минитаймер как у вас в теме, заводится по времени и принудительно от кнопки + мне подключили на свободный канал сигналки..можно запускать котел как запускать авто с сиги..
Старый 12.02.2012, 06:34   #755
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Вес репутации: 16
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгений737 Посмотреть сообщение

Валек превет
Товарищ Евгений! привет!!))катает тебя приорка?
Вверх
Старый 12.02.2012, 17:51   #756
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
KVL не успел проявить себя

Доброго времени суток. Проблема слава богу не моя, но вот суть. На Приоре оборвался ремень, поршни целые, перебрали, завели, работает, но очень кушает масло. Занимался машиной очень хороший мастер, поэтому косяков не должен сделать, он и позвонил, попросил поискать инфу на форуме. Сужу третий час, может кто подскажет?
Старый 12.02.2012, 18:13   #757
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

KVL, Поршни может и целые а шатун могло загнуть, или направляющая клапана слетела с места, опрессовку головки делали ? Может меткой ГРМ ошиблись, на 126 на холодную надо делать сдвиг меток. По любому надо все заново вскрывать.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2012, 18:22   #758
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
направляющая клапана слетела с места
вот это бывало... часть клапанов ведь дали дуба?

Кстати, уже не 1 чел на форуме отписывался, что прям на новой приоре меняли поршни, шатуны, кольца и вкладыши на от 21124 дабы исключить загиб клапанов. Тех кто такое делал после краха ГРМ значительно больше.
Старый 12.02.2012, 18:30   #759
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
KVL не успел проявить себя

Спасибо за ответы. Я не разбираюсь в двигателях автомобилей, я их эксплуатирую. Информацию передам, еще раз спасибо.
Старый 12.02.2012, 18:32   #760
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KVL Посмотреть сообщение
работает, но очень кушает масло
у двух знакомых приор загибало клапана, в одном случае оставили родные поршни, машина стало "жрать" масло, во втором случае от 10-ки поставили, масло не "жрала", хозяин доволен. Накатал после обрыва 70 тысяч и продал. Я слышал как двигатель на 10-х поршнях работает, на мой взгляд мягче чем моя приора. Не дай бог случится обрыв, буду ставить от 10-ки. имхо конечно.
Закрытая тема