Не знаю парни, то ли приора такая хорошая, то ли бмв говно... Но я проехав с москвы до донецка (1300км) на 525 е34 и сразу же на ланосе донецк-мариуполь (около 200км) не сказал бы что он говно, нормуль авто, в разы лучше самар. Правда лагос был ещё корейский, но и с пробегом за 200тыщ
Лех, ты до сих пор не понял что-ли ? бимер фуфло ))))))))))))))))))))
Я за безопасность, просто у каждого она своя и организовывается по-разному
735, не сочти за троллинг, но...
Цитата:
Сообщение от 735
не…( тошнить 90 даже в городе не айс
Здесь безопасностью даже и не пахнет.
ПДД, ИМХО, они ведь как устав в армии, во многом кровью писаны.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Wasp
sanchez 77, Та ладно с чего это вдруг?
смотри выше, и добавлю еще, приора родом из 80-х и безопасностью, ни активной, ни пассивной, как для седоков, так и для пешеходов, прямо скажем не блещет, впрочем, как и управляемостью, а таких бонусов, как размер и масса, как допустим у патриота, у нее тоже нет, так что разгоняя ее даже на трассе свыше 110 км\час, нужно отдавать себе отчет, как бы ты аккуратен не был, жизнь такая штука, не ты, дак в тебя и вылетающие внезапно на встречку авто размерами вплоть до камаза, пешеходы, лоси, коровы там... (был свидетелем наезда на корову на скорости 70 км\ч, кузов девятки после этого выбросили на помойку, водила и пассажир в больнице) даже внезапно выскочившая на трассу кошка\собака, могут послужить причиной очень печальных последствий
кстати ланос так-то даже безопаснее приоры выходит оказывается: http://www.autoreview.ru/arcap/
sanchez 77,
Это на первый взгляд может показаться что я злостный нарушитель, на самом деле это не так. Ну где-то со светофора или перед перестроением разогнался , а так-то еду в потоке (средняя скорость по компьютеру 20-30км/ч ,больше не бывает). Соблюдаю дистанцию и т.д. думаю на эту тему можно поговорить в другой теме.
Какая-то левая ссылка, там у Приоры 1 звезда… это какой-то бред.
И второе, ланоса уже нет, есть шанс. и какие из него выкинули детали сложно сказать. Если ланосы на дорогах еще как-то встречались, то вот новых шансов совсем нет. Это кстати лишний раз доказывает, что народ у нас бросается на иностранный шильд. Почему такую замечательную машину теперь не покупают? я не вижу их на дорогах.
735, там посмотри 2010 г. внизу на страничке написано) чепуха вообщем.
Цитата:
Сообщение от 735
Ром, да я читать не стал . как открыл и увидел 1 звезду сразу закрыл.
Да конечно, кроме как сказать, что ссылка Авторевю левая, бред, да чепуха ничего и не выходит.
А ведь по хорошему-то окромя Авторевю, никто приору и не бил толком! Автоваз там че-то показал для журналистов, а главное когда показал!!! Ажно в 2007 (две тыщи седьмом) году, (это я про то, что кто-то тут про 2010 че-то пишет, мол не свежее) и доработаный прототип, а не машину с конвеера, и на этом все и успокоились. Или приору позже где-то официально били?
Как раз таки вазовский заводской тест и надо воспринимать с известной долей скептицизма, у него обычно, на выставку одно, а на продажу другое.
А независимо ведь не бьют ни приору ни гранту... Интересно и че так? Боятся, что хуже будет, или еще что?
Другие производители первым делом на независимые краштесты свои новые тачки тащат, а автоваз чет не торопится, почему?
А ну да, у него ведь свой путь, особенный
А саму-то статью, почитать, дак вот ну ни как не судьба!
А ведь там авторевюшники ясно пишут:
"...Мы свели в единый рейтинг безопасности результаты всех краш-тестов Авторевю, проведенных по методике EuroNCAP. Основная оценка автомобиля — это сумма баллов за защиту передних пристегнутых седоков, на основе которой начисляются звезды: чем больше, тем лучше. Так как мы проводим только фронтальный краш-тест, то автомобиль в рейтинге ARCAP может получить максимум 16 баллов и четыре звезды..." вот отсюда и количество звезд, меньше, чем в евронкап.
И кстати если сравнивать крашики ланоса и приоры, последнюю били с двумя подушками и преднатяжителями, а ланоса с одной подушкой и инерционными ремнями. Так что если у приоры отнять все до комлектации ланоса, ее результат будет еще хуже, а если ланосу добавить все что есть у приоры, дак он из неплохого в плане безопасности и вовсе заипательским станет
sanchez 77,
И второе, ланоса уже нет, есть шанс. и какие из него выкинули детали сложно сказать. Если ланосы на дорогах еще как-то встречались, то вот новых шансов совсем нет. Это кстати лишний раз доказывает, что народ у нас бросается на иностранный шильд. Почему такую замечательную машину теперь не покупают? я не вижу их на дорогах.
Хм, помнится тут кто-то утверждал, что Москва не показатель для всей страны, честно не помню кто, но что-то такое было.
А так, справедливости ради следует признать, что и продажи лад и приор в частности, по вашему региону в прошлом году прямо скажем не блещут:
"...Аналитики подвели итоги прошлого года по количеству зарегистрированных новых автомобилей в Москве. На основе полученных данных был составлен рейтинг марок машин, которые москвичи покупали чаще всего. "Номером 1" в списке стал японский бренд Nissan, который обошел предыдущего лидера, корейскую Kia.
В общей сложности в прошлом году в столице было зарегистрировано 364 151 новый легковой автомобиль, что на 35,2% больше, чем по итогам 2010 года. Согласно исследованию авторынка, проведенному агентством "Автостат", расстановка сил в десятке самых популярных марок автомобилей по результатам 2011 года изменилась..."
"...Замыкает десятку самых популярных автомобильных брендов в столице отечественная Lada, которая по результатам 2010 года занимала четвертую строчку. В прошлом году москвичи зарегистрировали 15 015 автомобилей. Примечательно, что Lada стала единственным брендом в Топ-10, у которого снизилось количество зарегистрированных машин (с 16 660 в 2010 году до 15 015 в 2011 году). Все остальные марки повысили этот показатель..."
sanchez 77,
Не, не. Одной звезды не было, наверно у них спонсор рено.
Насколько я помню Приоре чуть чуть не хватило до 4 звезд и это было из-за пешеходов. Тогда еще говорилось что на Приору будут ставить новый бампер (для большей безопасности при наезде). Новые бампера уже ставят на Приоры и вполне возможно что сейчас у нее 4 звезды.
А вот что говорить про несуществующий ланос -не понимаю. В нем хоть одна подушка идет? Помню сам выкладывай фото убогого руля шанса, где там место под аэрбег ?
Не знаю кто и что про Москву говорил, но то что шансов на дороге нет-это факт. Проще оленя или лося встретить , чем шанс на дороге). К тому же, я езжу не только по улицам столицы. Да, здесь много Приор из регионов, а вот где региональные шансы?