Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Сегодня заехал в ТЦ Весна и пошарился там, конечно авто поставил в подземной стоянке, жара! Потом вернулся, побрызгал омывайкой, а дворники как ленивцы, еле как! Что это за пена????
Цитата:
Сообщение от Boris290
Сегодня заехал в ТЦ Весна и пошарился там, конечно авто поставил в подземной стоянке, жара! Потом вернулся, побрызгал омывайкой, а дворники как ленивцы, еле как! Что это за пена????
Это у тебя смазка замерзла в моторчике, нормальное явление!! Когда сильно замерзент они вообще отключаются посеред стекла!))
Цитата:
Сообщение от Boris290
ANTO, я там часа 2-3 был, хоть как при такой жаре оттаять должна!!!
Она там и через 5 часов не оттаит, моторчик там как в термосе стоит, себе снимал его зимой, дак машина в сервисе стояла часа 2 пока я до него добрался. Причем первый час с нее снег оттаивал, потом я только добираться начал, когда снял, он в инее был и ледяной как незнаю кто!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
У меня зад постоянно замерзае вообще недвижется
На двинахе у меня резинка примерзала, но дворник махал только в путь. на приоре кстати задний тоже махал в любой мороз как угарелый, тоже залезь да поменяй смазку, задний мотор намного проще снять чем передний!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ставь выхлоп из нержавейки короче!!!
так эти сволочи которые мой глушак делают писали на сайте что типо это нержавейка...а ты помнишь что стало с моим первым четырех дырым глушаком...насковозь!!!!!