Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 22:13   #11
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Звук я так понял сильно искажён. Сколько ролики прошли? снять бы их посмотреть на наличие люфта и смазки
78000

Цитата:
Сообщение от Ceba Посмотреть сообщение
У меня тоже самое и зависит от температуры на улице - чем ниже, тем более выражен звук. Машине 3 года 40 тысяч пробег. Ролики и ремень ГРМ не менял еще. Проверял осенью (по теплу еще), наездил после этого около 9 тыс. Через неделю обещают -3, надо будет посмотреть. Думаю смазка в подшипниках густая пока не прогреется, вот и звук такой.
На счёт звука полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от Ceba Посмотреть сообщение
Пора наверное менять подшипники.
Я вот уже в лёгком недоумение, машину смотрели уже в трёх разных метах. Диагноз один, небольшой свист от натяжного и свист от подшипников генератора. Так вот генератор советуют посмотреть, а на счёт натяжного советуют не париться, погода низкая, вот и свистит. До выхода из рабочего состояния ему очень далеко.
street 64 вне форума  
Вверх