МузОбоз, да тапки там хорошие!)))
Ну авто с Н.Новгорода, вполне возможно приехал в Е-г клинануло мотор и уехал к себе, так что авто в одиночестве стоит.
Я когда мелким был, у нас во дворе так 2106 разобрали, хозяин уехал на полгода на Украину, приезжает, один ток остов.
Самое интересное было наблюдать за этим, каждый день что-то исчезало))
Добавлено через 1 минуту stells2, потекла это ещё не вытекла, наши стойки текут но работают))), так сказать сопливят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Судя по номерам да.
Значит вот откуда я себе возьму диски на 21)))
Да и зеркала в цвет кузова можно до кучи забрать
М.б. чего-нить из моторного отсека тебе подойдёт?)))
вчера черный без номеров со мной в пробке ехал, правда у нас и не зима нынче))))
Я его часто вижу (если конечно мы про одного и того же говорим) на дублере сибирского тракта, черная Р8 без номеров, всегда вваливает.
Цитата:
Сообщение от stells2
потекла правая задняя стойка.
Купите обе задние новые и поменяйте, они стоят по 1000р, не вижу смысла заморачиваться с перебором. А разборные есть смысл брать если резать шток и увеличивать жесткость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
Один х менять.
порядка 5 рублей за пару с работой (разборные, прокачка, сход/развал... и т.д.)
Стоп, стойка же задняя, никакого развала не надо, а поменять можно и самому, там очень просто.
не вижу смысла заморачиваться с перебором. А разборные есть смысл брать если резать шток и увеличивать жесткость.
упс. Интересно.
В сервисе механик просто сказал что разборная лучше в плане - стало что-то ни так, заменили сальник, прокачали и в дорогу.. А не разборная типа долго не ходит.
Хз, машине лет - с 2008 года, не скажу что щадил её, только потекла, видать под мороз.
Считаешь, что проще обычную взять и не париться? Хотя, механик говорит цена одна, просто у разборной работа дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Стоп, стойка же задняя, никакого развала не надо, а поменять можно и самому, там очень просто.
Спасибо тебе добрый человек, денег здоровья твоим детям.
stells2,если честно, то тоже считаю что брать разборные смысла нет, разборные хороши тем, что ее можно восстановить, ну или если машину ниже сделать ,но сейчас и неразборные стойки делают разборными, так что разборные стойки это переплата денег, так что наверно проще взять пару обычных, кстати в 5000р что входит? сколько стойки и сколько работа?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
упс. Интересно.
В сервисе механик просто сказал что разборная лучше в плане - стало что-то ни так, заменили сальник, прокачали и в дорогу.. А не разборная типа долго не ходит.
Хз, машине лет - с 2008 года, не скажу что щадил её, только потекла, видать под мороз.
Считаешь, что проще обычную взять и не париться? Хотя, механик говорит цена одна, просто у разборной работа дороже.
неразборные можно разборными сделать, у меня когда то были неразборные