Люди добрые подскажите пожалуйста - можно ли в коробку Приора универсал
залить вместо того что там было с завода - Shell Spirax S5 ATE 75W-90
вроде пишут что это для спортивных машин (for Sports Cars прямо на канистре написано) что-то эта надпись смутила
Люди добрые подскажите пожалуйста - можно ли в коробку Приора универсал
залить вместо того что там было с завода - Shell Spirax S5 ATE 75W-90
вроде пишут что это для спортивных машин (for Sports Cars прямо на канистре написано) что-то эта надпись смутила
может кто уже заливал? как себя показывает?
У меня один вопросик. А почему твой выбор пал именно на это масло??? Сам сомневаешься, а всё равно его хочешь. Ведь Shtll не только его производит. Я и сам много юзал эту тему, в итоге выбрал себе масло и очень доволен.
Shell Spirax S5 ATE 75W-90 Синтетическое всесезонное масло экстра-класса для высоконагруженных трансмиссий легковых автомобилей во всех климатических зонах. Обеспечивает отличное качество переключения и надежную защиту, в т.ч. в трансмиссиях спортивных автомобилей с общей системой смазки КПП и главной гипоидной передачи (например, Ferrari, Porsche).
Спецификации и допуски: API GL-4/5, MT-1, Ferrari, Porsche.
Ges, процитировал выноску из рукодства по экп-ии.. И там написано желательно выжимать сцепу,
это не заводское руководство
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Выдержка из книги " Ремонт без проблем - Лада Приора " ,
Я не утверждаю а указал что пишут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Region116rus
что оно так же вредно как говорит он.. я думаю автовазовцы знают больше так как они проектировали, расчитывали и тестили это двигатели и кпп, и таких теорий слышу впервые особенно
Автовазовцы конечно знают, но им не обязательно надо чтобы твоя машина отходила к примеру 500тыс.км. Им главное чтобы она гарантийный период откатала, а потом ты купил новую тачку как можно скорее, подумай почему сейчас автопроизводители не делают движки милионники?