Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 16:04   #291
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Веерные Форсунки омывателя

dimon 1,Вы хотите сказать что стоковые щётки лучше трут, чем более дорогие бескаркасные? Сомневаюсь...
Попробуйте более менее нормальные бескаркасные и вы никогда к стоковым не вернётесь! З.Ы. У меня щеётки по 53 см каждая трут отлично и очищают гораздо большую площадь чем стоковые.
По сабжу, ездил из москвы во владимир, на улице где то -25, на скорости струя бьёт в основание капота, хз мож и незамерзайка виновата, на скорости она вытекает от туда как желе (хотя залита -50)

Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov Посмотреть сообщение
и струя на скорости НЕ бьет ниже
Vasya Pisukov, спасибо. Буду ставить вольвовские, но как потеплеет )
Старый 14.02.2012, 13:21   #292
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

это смотря какая скорость)) после 110-120 прижимает струю палюбэ
клапан поможет от подтеков, уже миллион человек написало

Добавлено через 1 минуту
посмотрел видео, низковато бьют, я бы повыше отрегулировал
Civic вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2012, 19:01   #293
IngeNegr
Завсегдатай

IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
я бы повыше отрегулировал
я б тоже повыше отрегулировал, но...
хотя напильник решает )))
Старый 14.02.2012, 22:39   #294
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Как и многие, приобрел, веерные форсунки, от все того же Volvo XC90, пара за 600 рублей, срезал усики и надфилем округлил грани, нашел 2 латунных гаечки и накрутил их, в результате нарезалась резьба, держит крепко, под форсунку планирую вырезать либо резинку либо 2-х сторонний скотч, с обратной стороны шайбу из фторопласта, планирую еще установить обратный клапан с выхода насоса, тогда большая часть омывайки останется в магистрали.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022012838.jpg
Просмотров: 59
Размер:	78.1 Кб
ID:	75685
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022012840.jpg
Просмотров: 78
Размер:	39.7 Кб
ID:	75686
Старый 15.02.2012, 13:56   #295
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

IngeNegr, у меня нормально сток щетки терли.скорее всего их в автосалоне не успели снятьпотом поставил б/к проходили не долго прилегали не плотно с правой стороны особенно,в итоге купил каркасные по 100 рублей за шутку и все хорошо уже пол года без проблем!а теперь по теме.форсунки конечно тема но блин за 600 рублей 2 пипки это перебор!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 14:04   #296
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
IngeNegr, у меня нормально сток щетки терли.скорее всего их в автосалоне не успели снятьпотом поставил б/к проходили не долго прилегали не плотно с правой стороны особенно,в итоге купил каркасные по 100 рублей за шутку и все хорошо уже пол года без проблем!а теперь по теме.форсунки конечно тема но блин за 600 рублей 2 пипки это перебор!
Я всегда покупаю Чемпион каркасные, очень нравятся, на 6-ке у меня ходили 1,5-2 года (круглогодичной эксплуатации)
чистили хорошо, 600 рублей, да дороговато, но думаю срок эксплуатации будет тоже достаточным, по идее ломаться там не чему, проверил дома, "сикают" отлично, надеюсь так же будут и стекло орошать!
Старый 15.02.2012, 16:05   #297
IngeNegr
Завсегдатай

Цитата:
прилегали не плотно с правой стороны особенно
это да, но я чуть чуть изогнул поводок щётки и теперь почти нормально )
Всё из за стекла, на иномарках стёкла практически не имеют кривизны, на нашей же, особенно возле стоек оно сферическоё (
600 руб не так уж и дорого за хороший обзор и безопасность
Старый 15.02.2012, 21:32   #298
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

IngeNegr, блин я его гнул гнул всё бестолку каркасы дешевли и чистят хорошо
Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
600 руб не так уж и дорого за хороший обзор и безопасность
а старые то уж чем плохи? я вот не жалуюсь не плохо прыскают и всё всегда чисто только порегулировать мальца и всё.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 23:20   #299
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только порегулировать мальца и всё
... и так каждый раз, когда меняется плотность жидкости в бачке омывателя.

Веерные, были на 2111 у меня, лучше. Самая большая трагедия той машины была, когда пришлось прыскалки менять, а новые были только струйные, да еще и штатно не вставали - пришлось колхозить.

Недостаток каркасных дворников в том, что зимой они забиваются снегом и замерзают. Есть зимний вариант в чехле - довольно быстро чехол рвется и эффект пропадает. Лучше качественные бескаркасные. Небольшой треугольник в правом нижнем углу лобового стекла раньше напрягал только гайцов - там талон ГТО живет. Кроме талона этот участочек ничего не закрывает и на видимость не влияет.
Старый 16.02.2012, 12:48   #300
eXet
Старожил

в571оа, что то вы сказки какието рассказываете про регулировку!третья машина с ними и все ок.да и не западло мне на трассе остановится снег покрасить и пару раз щетками по стеклу стукнуть!кстати каркасы я поставил как раз после б/к при том не дешевых!и очень доволен!
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема